-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545688


ТОРТ МОРКОВНЫЙ (с добавлением морковки в коржи)

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 12:15 + в цитатник

ТОРТ МОРКОВНЫЙ (с добавлением морковки в коржи)

ТОРТ МОРКОВНЫЙ (с добавлением морковки в коржи)

Добрый день, друзья! Как у вас с урожаем моркови? Морковь хороша не только для гарниров, овощных блюд и поджарок, она исключительно подходит для выпечки вот такого вкуснейшего торта. Посмотрите на разрез коржа, красиво и аппетитно.

Фото 6
Ингредиенты:
* Яйца
* Сахар
* Морковь сырая
* Мука
* Разрыхлитель или гашеная сода
* Какао
* Сметана
* Лимон
* Сливки
* Шоколад
Способ приготовления: Этот рецепт взят отсюда: koolinar.ru, а фото отсюда tatyanakhobta
1. ТЕСТО - 4 яйца,2 стакана сахара - взбить миксером
2. 2 стакана моркови,натертой на крупной терке,2 стакана муки - все это смешать со взбитыми яйцами, добавить 1 пакетик разрыхлителя или 1 ч.л.гашеной уксусом соды. Разделить эту массу на 2-е части.
3. Одну часть испечь в духовке (желательно в разъемной форме), примерно 15-20 мин (смотря от нагрева вашей духовки)Готовность коржа можно проверить спичкой.
4. Во вторую часть добавить 3 ст.ложки какао и так же испечь.
5. Каждый корж (пока горячий) разрезать толстой ниткой на 2-е части. Дать коржам остыть.
6. КРЕМ - 400 гр.жирной (27%) сметаны,0,75 гр.(3/4 стакана) сахара,натертая на мелкой терке цедра 1 лимона, сок этого же лимона взбить миксером (все взбивать согласно указанной очередности продуктов), крем получится не очень густой,но пусть это вас не пугает, его получается много и его надо использовать весь.
7. Чередуя 1-й корж белый, 2-й черный, 3-й белый - обильно смазать сметанным кремом.
8. 4-й верхний черный корж и бока обмазать взбитыми в миксере жирными сливками с добавлением 0/5 стакана сахара.
9. Сверху обмазанный торт присыпать натертым на мелкой терке шоколадом. Дать торту настояться часа два, а затем поставить в холодильник. Приятного аппетита!
С вами готовила и рекомендует Три И Ночка! Вкусно!

Рубрики:  торты, пироги, пироженое, десерт
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 43 пользователям