-ћетки

ажурный узор акварель акварельна€ живопись англи€ анимаци€ бабочки березы букеты весна видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом животные жизнь зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масл€на€ живопись мастер-класс мастихин море морской пейзаж музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание в€зани€ осенние пейзажи осенний пейзаж осень пейзаж пейзажи пионы платье поздравление от друзей позитив портрет природа птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ записей рамочка дл€ стихов рамочка дл€ текста рамочка зимн€€ рамочка летн€€ рамочка осенн€€ рамочка с девушкой реализм река рождество розы ромашки с девушкой с днем рождени€ сирень сказка снег современное искусство современные художники стихи схема в€зани€ схемка в€зани€ топ туника тюльпаны фото фоторецепт франци€ фрукты фэнтази холст цветы цитаты шали юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии Ћичные фото
Ћичные фото
09:13 15.03.2019
‘отографий: 5
ѕосмотреть все фотографии серии ‘ото без Photoshop
‘ото без Photoshop
09:11 15.03.2019
‘отографий: 34
ѕосмотреть все фотографии серии ‘евраль на исходе
‘евраль на исходе
09:09 15.03.2019
‘отографий: 11

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 544987


яблочно-грушевый пирог

„етверг, 25 —ент€бр€ 2014 г. 16:43 + в цитатник

яблочно-грушевый пирог


яблочно-грушевый пирог

¬ы только не торопитесь пройти мимо этого рецепта...  то из нас не любит €блочные пироги, а здесь к €блокам добавл€ем груши, орешки миндал€ и какие вы предпочитаете. Ёто просто вкусовое смакование, а не пирог!

»нгредиенты:
яблоко 1 шт.
√руша 2 шт.
Ћимонный сок 1 шт.
ћасло сливочное 150 г
—ахар коричневый 2 ст. л.
–азрыхлитель 1 ч. л.
ћука 170 г
ћиндаль 50 г+ 50гр.грецкого ореха
яйца 3 шт.
ћолоко 2 ст. л.
¬анильна€ эссенци€ 1 ст. л.
—ахар-песок 100 г

Ўаг 1: ќтсюда

яблоко 1 шт.
√руша 2 шт.
Ћимонный сок 1 шт.
ћасло сливочное 50 г
—ахар коричневый 2 ст. л.
яблоко и грушу очищаем от кожицы и удал€ем сердцевину.
Ќарезаем на кубики со стороной 1 см и сбрызгиваем соком половины лимона, чтобы не потемнели.
¬ сотейнике растапливаем сливочное масло.
 ладем фрукты, добавл€ем сахар.
√отовим, помешива€, пока €блоки не станут м€гкими.
¬ыключаем огонь.

Ўаг 2:

–азрыхлитель 1 ч. л.
ћука 170 г
ћиндаль 50 г
яйца 3 шт.
ћолоко 2 ст. л.
¬анильна€ эссенци€ 1 ст. л.

√отовим тесто.
¬ большую миску просеиваем с разрыхлителем муку.
ƒобавл€ем молотый миндаль и перемешиваем.

¬ отдельной небольшой миске слегка взбиваем вилкой €йца с молоком и ванильной эссенцией.

Ўаг 3:

ћасло сливочное 100 г
—ахар-песок 100 г
—ливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. ѕоочередно добавл€ем мучную и €ичную смесь, тщательно взбива€ после каждого добавлени€.
Ќачать и закончить нужно мукой (чать муки - часть €иц - часть муки - часть €иц - часть муки).

Ўаг 4:

“есто выкладываем в смазанную сливочным маслом форму (у мен€ 23 см). —верху равномерно распредел€ем фрукты.

Ўаг 5:

—тавим форму в разогретую до 180 градусов духовку и печем примерно 40 минут до сухой спички. ¬ынимаем из духовки и остужаем. Ќарезаем на кусочки и подаем.

— вами готовила €блочно-грушевый пирог и рекомендует “ри » Ќочка

–убрики:  –ецепты/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 54 раз
ѕонравилось: 45 пользовател€м