-Метки

ажурный узор акварель акварельная живопись англия анимация бабочки березы букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом животные жизнь зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море морской пейзаж музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пейзаж пейзажи пионы платье поздравление от друзей позитив портрет природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой реализм река рождество розы ромашки с девушкой с днем рождения сирень сказка снег современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка вязания топ туника тюльпаны фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты шали юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 544987


Рекомендую! Хлеб дрожжевой на пиве

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 19:26 + в цитатник

 Рекомендую! Хлеб дрожжевой на пиве

Хлеб дрожжевой на пиве

Все мы любим домашнюю выпечку, а когда в доме пахнет своим свежевыпеченным хлебом, то это праздник для души. Горячий хлебушек с молоком, с наваристыми щами, что может быть вкуснее. Пробовали ли вы испечь вот такие батоны на пиве. Рекомендую!

4 cтакана муки в/с,2 ч.л. соли,1 ст.л.коричневого сахара без верха,2 ч.л. сухих дрожжей,1 б. пива 330 мл. комнатной температуры.
3 ст.л. оливкового масла.
Смешать все сухие ингредиенты (муки взять 3,5 ст остальное оставить на подмес),добавить масло и пиво. Замесить тесто в течении 10 минут,положить в смазанную маслом миску, накрыть целлофаном и оставить для подъёма на 90 минут. Отсюда

Подошедшее тесто, слегка подмесить,разделить на две части, сформовать батоны. Батоны уложить на пекарскую бумагу,накрыть полотенцем и оставить на 45 минут. Духовку разогреть до 220 гр. На низ поставить противень и по середине второй плоский. Когда духовка разогреется, сделать на батонах острым ножом неглубокие надрезы и перенести на бумаге на верхний противень. В нижний налить воды,что бы образовался пар. В первые пять минут выпечки слегка сбрызнуть из распылителя батоны водой. Выпекать в течении 30-35 минут. Вынуть и остудить на решетке.

С вами выпекала дрожжевой хлеб на пиве и рекомендует Три и Ночка

4059776_smailik_povariha (84x101, 1Kb)

Рубрики:  Рецепты/выпечка
Метки:  

Процитировано 98 раз
Понравилось: 48 пользователям