Этот бутерброд состоит из двух частей, которые готовятся оригинальным способом. Хорошая альтернатива обычным скучным бутербродам.
белый хлеб (можно поджарить его в тостере)
колбаса варёная или сосиски (можно добавить вареные или жареные грибы, обжаренный лук, тёртый сыр и т.п)
сырые яйца,
соль
масло для жарки
Приготовим фарш. Колбасу натрем на крупной терке и добавим яйца. На 100 гр. колбасы 1 яйцо.
Вариантом для намазывания может быть обычный котлетный фарш, который нужно намазать не толстым слоем.
На ломтик хлеба, положить массу из натёртой варёной колбасы или сосисок, смешанных с сырыми яйцами. Можно добавлять специи или зелень по вкусу, а также сочетаемые продукты – грибы, сыр и т.п.
На разогретую сковороду налить масло и положить бутерброд начинкой вниз. Жарить на среднем огне до готовности фарша.