Сальтисон домашнего приготовления |
В зимние дни кусочек такого мяска будет только на пользу! И не нужно покупать магазинную колбасу, или ветчину, а приготовить самим. Несложное вовсе приготовление.
Взять свиную голову, хорошо промыть, почистить, разрубить на куски и замочить на сутки в холодной воде.
Затем варить с луком и морковью до полного приготовления.ninmikheeva
Остудить, снять мясо с костей...к мясу добавить чеснок, соль, перец ,
Мясо порезать на мелкие кусочки все перемешать и сложить в пакет ( я брала рукав для запекания) хорошенько его закрыть и поставить на сутки под гнет в холодное место.
Очень сытно и вкусно! Три И ночка
Рубрики: | Рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |