-Метки

ажурный узор акварель акварельная живопись англия анимация бабочки березы букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом животные жизнь зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море морской пейзаж музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пейзаж пейзажи пионы платье поздравление от друзей позитив портрет природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой реализм река рождество розы ромашки с девушкой с днем рождения сирень сказка снег современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка вязания топ туника тюльпаны фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты шали юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 544989


Рецепт вяленой бастурмы

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 21:39 + в цитатник

Рецепт вяленой бастурмы

Предлагаю вашему вниманию рецепт вяленого мяса. Это блюдо традиционной армянской кухни. Мясо, приготовленное таким способом, стоит очень дорого. Такое мясо можно приготовить самостоятельно. В интернете полно рецептов приготовления вяленого мяса. Да, это блюдо называется Бастурма. А еще вяленое мясо  отменная   закуска,  к тому же  может очень долго храниться. В древности кочевой народ, таким образом хранил свои мясные запасы.

Классический рецепт бастурмы вяленой, предполагает использовать говядину, но можно использовать любое мясо для этого блюда. Можно использовать конину, баранину, оленину и так далее.

Для приготовления вяленого мяса, его следует разрезать на куски толщиной около 5 сантиметров и длиной порядка 30 сантиметров. После этого натереть солью, обернуть тканью и оставить солиться на двое суток. После этого нужно обернуть марлей и подвесить в прохладном помещении. Контролировать, чтобы мясо не пересохло. Когда высохнет мясо, подготовить специи и натереть ими. Завернуть в фольгу и оставить ещё на несколько дней при комнатной температуре.

В результате должно получиться очень вкусное мясо, которое можно использовать как холодную закуску и по вкусовым качествам, мало будет отличаться от вяленой бастурмы, приготовленной промышленным способом. Вот несколько фотографий такого блюда. Выглядит очень даже вполне аппетитно.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 49 пользователям

Валентина_Шиенок   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 21:55 (ссылка)
Спасибо,Инночка,за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 22:02 (ссылка)
Благодарю, муж всё просит, надо сделать, побаловать его.
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 22:06 (ссылка)
Спасибо, Инночка.
Ответить С цитатой В цитатник
Снова_весна   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 22:17 (ссылка)
Я думаю - это очень вкусно! Спасибо, Инночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Gloriy_65   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 22:38 (ссылка)
Трииночка, Благодарю,Инночка!Всех благ,дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Bliss_S   обратиться по имени Добрый вечер! Вторник, 10 Февраля 2015 г. 23:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Добрый вечер! Вторник, 10 Февраля 2015 г. 23:21 (ссылка)
Очень люблю бастурму, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 23:44 (ссылка)
Инна, и это на ночь то.... соблазнительница!
Ответить С цитатой В цитатник
Flaer   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 00:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 01:44 (ссылка)
как я ее люблю! Супер! Спасибо, Иннуль!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 08:06 (ссылка)
Обожаю ее! Но думаю что дома так не получится!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 10:08 (ссылка)
Трииночка, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 16:18 (ссылка)
Надо попробовать приготовить! Я её так люблю! Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Amazonka_777   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 16:54 (ссылка)
Настоящая вкусняшка!НЯМ_НЯМ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 19:05 (ссылка)
Благодарю! Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Den-SAT   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 20:43 (ссылка)
Благодарю, Иннулечка! Фото не открылись! Но, думаю вкусно, я тебе верю!)
Ответить С цитатой В цитатник
mimozochka   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 21:45 (ссылка)
Как вкусно!!Спасибо Инна!!
Ответить С цитатой В цитатник
ror-y   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 17:02 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку