-ћетки

акварель архитектура букеты весна времена года выращивание в€зание в€зание крючком германи€ город городской пейзаж графика двое дети дизайн домашнее средство достопримечательности европа жакет женский образ женский портрет женщина живопись животные жизнь здоровье зима идеи иллюстрации интерьер искусство истори€ итали€ карандаш кошки красота крючок кухн€ лес лето лечение лирика любовь масло мастер-класс море москва музыка настроение натюрморт натюрморты нежность новый год ню осень пам€ть пейзаж пейзажи платье позитив портрет правила православие природа проза профилактика птицы путешествие путешестви€ рамочка дл€ стихов рамочка с девушкой реализм религи€ рецепт рецепты рождество розы романтика ромашки сад своими руками сирень сказка советы современные художники современный художник стихи схемка в€зани€ счастье танец упражнени€ фото франци€ фэнтази художник художники художники и их работы цветы цитаты юмор

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ‘евраль на исходе
‘евраль на исходе
15:23 27.02.2011
‘отографий: 10
ѕосмотреть все фотографии серии ‘ото без Photoshop
‘ото без Photoshop
20:37 11.01.2011
‘отографий: 33
ѕосмотреть все фотографии серии јтланты
јтланты
22:34 09.11.2010
‘отографий: 9

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей: 34436
 омментариев: 338895
Ќаписано: 512039

–екомендую! ”зелок с €блоками

ѕонедельник, 02 ћарта 2015 г. 00:36 + в цитатник

–екомендую! ”зелок с €блоками

–екомендую! ”зелок с €блоками

я очень люблю выпечку с €блоками, можно без заморочки испечь €блочную шарлотку. Ќо, если вы испечете вот такие вкусные квадратики-узелочки с €блоками, то сразу почувствуете разницу. ќбещаю, что это необыкновенно вкусно.

»нгредиенты: - 6 €блок среднего размера - 200 гр пшеничной муки+немного дл€ посыпки

- 200 гр творога (сухого) - 200 гр сливочного масла (холодного) -

1 ст. ложка лимонного сока - 6 ст. ложек сахара - сахарна€ пудра, корица, соль

ѕриготовление:

1. ћуку просе€ть, собрать горкой, сделать углубление, добавить в него протертый через сито творог, соль, рубленое масло и замесить густое однородное тесто.

«авернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.

2. ƒуховку разогреть до 200 градусов.

3. яблоки очистить от кожуры и вырезать сердцевину, припустить в течение 5 минут в небольшой кастрюле с добавлением лимонного сока, вынуть и обсушить.

4. √отовое тесто раскатать в пр€моугольный пласт на присыпанном мукой столе, нарезать на квадраты-узелки, соответствующие величине €блок.

5. Ќа середину квадрата-узелка из теста выложить €блоки, внутрь которых засыпать сахар, смешанный с корицей.

6. —оедините противоположные концы квадратов-узелков, смажьте их взбитым €йцом и запеките €блоки в тесте в течение 30 минут.

7. ѕеред подачей охладить и посыпать сахарной пудрой.

“ри  » Ќочка!  ак и обещала, это вкусно!  4059776_smailik (59x43, 1Kb)

–убрики:  –ецепты/выпечка
торты, пироги, пироженое, десерт
ћетки:  

ѕроцитировано 80 раз
ѕонравилось: 73 пользовател€м