Тефтели в сливочно-молочном соусе от Антона Табакова |
Как готовить тефтели, я не буду рассказывать, а вот рецепт соуса вы должны непременно записать. Скажу вам, что это очень вкусно....
Понадобится:
2 столов.ложки сливочного масла, 1 ст.лож. с горкой муки, 250 мл сливок 10%, соль, специи - по вкусу. отсюда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливочное масло растопить в сковороде на нем развести муку и чуточку поджарить,
Затем добавить сливки и немного воды (пол-стакана), пусть покипит минут 5-7 добавить соль и приправы (можно и без них)
Соус должен быть похож на очень разбавленную сметану (мне, в этом соусе не хватило остроты....я добавила 2 стол.лож майонеза ).
Рубрики: | Рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |