-Метки

ажурный узор акварель акварельная живопись англия анимация бабочки березы букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом животные жизнь зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море морской пейзаж музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пейзаж пейзажи пионы платье поздравление от друзей позитив портрет природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой реализм река рождество розы ромашки с девушкой с днем рождения сирень сказка снег современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка вязания топ туника тюльпаны фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты шали юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 544989


Картофель с Боманьерским маслом

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 12:05 + в цитатник

Картофель с Боманьерским маслом

Нарезаем все клубни, расстояние между разрезами примерно 5-6 мм.
Чтобы картошка лучше стояла и на противне и потом в тарелке, чуть-чуть срезаем картофелину. Окунаем картофелину срезанной для устойчивости площадкой в растительное масло и выкладываем каждую на фольгу, заворачиваем.Ставим противень с картошкой в разогретую до 180ºС духовку на 10-15 минут — в зависимости от количества и размера запекаемого картофеля.Алёна Дмитрова

Через 10-15 минут достаем противень из духовки и разворачиваем фольгу. кулинарной кистью, щедро смоченной маслом, аккуратно промазываем каждый клубень, стараясь, чтобы масло проникло и в разрезы. Сильно давить и принудительно расширять надрезы не надо — велика вероятность все разломать. Снова ставим картошку в духовку и запекаем до полной готовности. Посыпаем картошку крупной солью по вкусу, стараясь, чтобы соль попала и в разрезы.
Выкладываем на тарелку, отрезаем к нему Боманьерское масло и подаем на стол.

Три и ночка!

4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511 (130x130, 9Kb)

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 44 пользователям