Ленивые чебуреки! Быстро, просто, вкусно |
Вот такие ленивые, псевдо- чебуреки, готовятся на "скорую руку".Фотомастер-класс вам поможет в этом!
Ингредиенты:
Армянский лаваш,
любой мясной фарш,
репчатый лук,
соль, молотый чёрный перец,
растительное масло - для жарки.
Приготовление: от vetka301059
Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук, добавить немного воды или молока (чтобы фарш был сочным). Перемешать.
Лаваш нарезать прямоугольниками или треугольниками. Намазать фаршем (тонким слоем) одну половину нарезанного лаваша и прижать другой, не намазанной стороной.
Обжарить чебуреки с двух сторон. Жарятся очень быстро и получаются вполне сочными и вкусными.
Приятного аппетита желает Три И ночка!
Рубрики: | Рецепты/выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |