Куриный салат с брусникой |
Очень легкий салатик, кто хочет держать форму и даже похудеть!
Ингредиенты:
Куриное филе, морковь, лук репчатый (обычный, красный или белый), белокочанная капуста, брусника (клюква), майонез, чеснок, соль по вкусу.
Готовим: с Картинка Осень ...
Куриное филе отварить до готовности, остудить и разобрать на волокна.
Капусту нашинковать мелко, посолить и помять руками.
Морковь натереть на крупной тёрке (я сделала морковь по-корейски).
Лук порезать тонкими полукольцами.
Приготовить соус - майонез и чеснок (мелко порезать).
Салат уложить слоями: капуста и лук, курица, морковь - каждый слой смазать соусом.
Салат украсить ягодами брусники (клюквы).
Обещает легкость во всем теле! Три И ночка
Рубрики: | салаты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |