Кекс "Беляночка" |
Для такого пышного, румяного с изумительным вкусом кекса нам понадобится: мука, яйца, сахар, изюм,маргарин, разрыхлитель, сахар, кефир, панировочные сухари и ваши ручки.)
А вот и рецепт: от lar207
3 яйца, 1 ст. сахара - взбить так, чтобы масса увеличилась вдвое.
смешать 2 ст. муки, пачку маргарина (200г), разрыхлитель.
Распарить 1/2 ст изюма, просушить.
Соединить, влить 1/2 ст кефира, добавить изюм.
Форму смазать, посыпать панировочными сухарями.
Поставить в разогретую до 200 С духовку, снизить до 180С, выпекать около 40 мин.
Готово! Рекомендует Три И ночка!
Рубрики: | Рецепты/выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |