Очень нежные-нежные котлетки |
Очень нежные-нежные котлетки получаются, можно сказать диетические.
И готовить совсем несложно!
Рецепт от Людмилы
Филе курицы (350 г) нарезаем мелкими кусочками и добавляем 100 г майонеза( или кефира).
Оставляем минимум на 2 часа мариноваться в холодильнике (я сделал вечером и оставила до утра).
В замариновавшуюся массу добавляем 1 яйцо, соль, перец и муку и половинку луковицы.
Тесто должно быть густым, но руками его не взять, как на оладьи.
Выкладываем ложкой на прогретую сковороду и обжариваем с 2 сторон по 2-3 минутки. Готовим с Три И ночкой!
Рубрики: | Рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |