-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Метки

акварель анекдоты анимация аукцион букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами вязание спицами и крючком городской пейзаж двое девушка дети детство жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи иллюстрации ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло мастер-класс море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность новый год он и она описание вязания осень открытки пейзаж пейзажи пионы платье поздравление от друзей позитив праздник природа проза птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для текста рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой рамочки для текста река рождество розы ромашки с девушкой с днем рождения сад сирень сказка смешно современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка весенняя схемка вязания счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст художники цветы цитаты чувства юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 43409
Комментариев: 352660
Написано: 542479


Тортик бисквитный с суфле

Среда, 09 Декабря 2015 г. 14:53 + в цитатник

Тортик бисквитный с суфле

4059776_0_80247_f119c579_XL (700x525, 251Kb)

Предлагаю нежный бисквитный торт с суфле! Приготовить не трудно, а украсить можно на любую фантазию.

Для бисквита -
3 яйца
неполный стакан сахара
неполный стакан муки
ваниль
щепотка соли

Приготовление:СВЕТЛАНА
Взбивать сразу белки с желтками, сначала на малых оборотах, сахар добавлять постепенно.Муку вмешиваем лопаткой осторожно снизу вверх. Выпекать на бумаге при 170 гр до сухой зубочистки ( это быстро) Остудить в форме. Разрезать вдоль на два коржа.
Пропитать любым сиропом ( вода+ сахар+ алкоголь).
Суфле -
Взбить 350-400 гр сметаны (25%) с сахарной пудрой.
Приготовить взбитые сливки из пакетика ( как написано ). Соединить взбитую сметану со взбитыми сливками + распущенный желатин ( 10-15 гр). Собираем торт в разъемной форме( в которой пекли ) -
_ корж
_ суфле ( потолще слой )
_ корж
_суфле ( украсить с помощью конд. мешка )
Торт убрать в холод.
Приятного аппетита!

Рекомендует Три И ночка

spruce_upgood

Рубрики:  торты, пироги, пироженое, десерт
Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 29 пользователям