-Метки

ажурный узор акварель англия анекдоты анимация букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождения сад сирень сказка смешно снег современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка весенняя схемка вязания схемки весенние счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 543255



Тортик бисквитный с суфле

Среда, 09 Декабря 2015 г. 14:53 + в цитатник

Тортик бисквитный с суфле

4059776_0_80247_f119c579_XL (700x525, 251Kb)

Предлагаю нежный бисквитный торт с суфле! Приготовить не трудно, а украсить можно на любую фантазию.

Для бисквита -
3 яйца
неполный стакан сахара
неполный стакан муки
ваниль
щепотка соли

Приготовление:СВЕТЛАНА
Взбивать сразу белки с желтками, сначала на малых оборотах, сахар добавлять постепенно.Муку вмешиваем лопаткой осторожно снизу вверх. Выпекать на бумаге при 170 гр до сухой зубочистки ( это быстро) Остудить в форме. Разрезать вдоль на два коржа.
Пропитать любым сиропом ( вода+ сахар+ алкоголь).
Суфле -
Взбить 350-400 гр сметаны (25%) с сахарной пудрой.
Приготовить взбитые сливки из пакетика ( как написано ). Соединить взбитую сметану со взбитыми сливками + распущенный желатин ( 10-15 гр). Собираем торт в разъемной форме( в которой пекли ) -
_ корж
_ суфле ( потолще слой )
_ корж
_суфле ( украсить с помощью конд. мешка )
Торт убрать в холод.
Приятного аппетита!

Рекомендует Три И ночка

spruce_upgood

Рубрики:  торты, пироги, пироженое, десерт
Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 29 пользователям