-Метки

акварель англия анекдоты анимация букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождения сад сирень сказка смешно снег современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка весенняя схемка вязания схемки весенние счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 543261



Торт "Генерал" на 23 февраля

Среда, 17 Февраля 2016 г. 16:05 + в цитатник

Торт "Генерал" на 23 февраля

Торт "Генерал" на 23 февраля

Вы думаете, что мужчины не любят сладкое? Еще как любят и обожают! Приготовьте на мужской праздник 23 февраля торт "Генерал" и порадуйте его вкусной выпечкой.

Рецепт: от chrizopras

2 стакана сахарного песка и 5 яиц хорошо взбить.
Добавить: 200 г сметаны или кефира,
150 г сливочного масла, 1/2 ч.л. соды и 1/2 ч.л. соли,
2 стакана муки. Все ингредиенты хорошо перемешать.
Тесто разделить на 3 части.
В 1-ю часть теста добавить 1 ст.изюма (предварительно подержать в горячей воде, промыть).
Во 2-ю часть теста добавить 1 ч.л. какао.
В 3-ю часть - 1/2 ст.грецких орехов.
На дно формы - пергамент.
Каждый корж выпекать при температуре 250 градусов.
Крем: 1 яйцо растереть с 1/2 ст.сахарного песка. Добавить 1/2 ст. молока. Довести до кипения, постоянно помешивая. Готовую смесь охладить.
250 г сливочного масла взбить до пышности и перемешать с охлаждённой массой. Смазать готовые коржи.

Рекомендует Три И ночка!

Порадуйте своего ГЕНЕРАЛА!give_heart

 

Рубрики:  торты, пироги, пироженое, десерт
Метки:  

Процитировано 165 раз
Понравилось: 47 пользователям