-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ћетки

ажурный узор акварель англи€ анекдоты анимаци€ букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масл€на€ живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморты нежность он и она описание в€зани€ осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ записей рамочка дл€ стихов рамочка дл€ текста рамочка зимн€€ рамочка летн€€ рамочка осенн€€ рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождени€ сад сирень сказка современное искусство современные художники стихи схема в€зани€ схемка весенн€€ схемка в€зани€ схемка с девушкой схемки весенние топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франци€ фрукты фэнтази холст храмы цветы цитаты чувства юмор

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей: 44034
 омментариев: 352838
Ќаписано: 543601



—амые вкусные блины, вкуснее не бывает!

ѕонедельник, 29 ‘еврал€ 2016 г. 16:35 + в цитатник

—амые вкусные блины, вкуснее не бывает!

—амые вкусные блины, вкуснее не бывает!

 ака€  же ћасленица без блинов, без этого символа солнца, весны, возрождени€. ” кого-какой рецепт любимых блинов.? ” мен€ самый простой, но и вкус самый отменный. ѕроще не бывает. Ѕлины можно есть хоть на сладкое, а можно и на солененькое.. ¬ы как предпочитаете?

»нгредиенты: от Ћюдмилы
2 стакана муки, 
5 €иц, 
3 стакана молока, 
1 ст. ложка растопленного сливочного масла, 
соль. 
ѕриготовление: 
∆елтки разболтать, посолить по вкусу, прибавить молоко, масло и постепенно подсыпать муку ( еЄ лучше просе€ть через сито). ¬збить белки, влить в тесто, размешать, пусть тесто постоит 15  - 20 минут и выпекать можно. ќтрезать кусочек сала, наколоть на вилку, смазать разогретую чугунную сковороду (так перед каждым блином) и налить тесто. Ѕлины смазывать сливочным маслом (растопленным) и посыпать сахаром. ѕри€тного аппетита!!!

–екомендует “ри » ночка

spruce_up

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 80 раз
ѕонравилось: 55 пользовател€м