-Метки

ажурный узор акварель акварельная живопись англия анимация бабочки березы букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море морской пейзаж музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пейзаж пейзажи пионы платье поздравление от друзей позитив портрет природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой реализм река рождество розы ромашки с девушкой с днем рождения сирень сказка снег современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка вязания топ туника тюльпаны фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты шали юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545031


Восхитительный пирог с маком и кокосом

Среда, 09 Марта 2016 г. 15:04 + в цитатник

Восхитительный пирог с маком и кокосом

Восхитительный пирог с маком и кокосом

Всем любителям маковой выпечки посвящается! Восхитительный вкус и практически с минимальным количеством муки.Влажный,нежный с шоколадным вкусом он покорил меня. Приготовим?


Вот рецептик: shliakhovaya.irina

0,5 ст. муки с разрыхлителем, 2 стакана молотого мака,1.5 ст. кокосовой стружки, 1 и 1/4 ст молока, ложка меда, 1 стакан сахара,4 яйца,3/4 растит.масла.

Для глазури;

200 гр горького шоколада и 100 мл сливок,ваниль и шоколадная эссенция.

Разогреваем духовку до 175 гр. Молоко вскипятить ,всыпать мак и варить,пока молоко не впитается.

Снять с огня,добавить мед и остудить.

Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с 100 гр сахара,добавить муку,масло,кокос.Хорошо перемешать ложкой.

Белки взбить в пену с оставшимся сахаром и осторожно ввести в остальную массу.

Форму для выпечки застелить бумагой,вылить тесто и поставить минут на 40 в духовку.

Тем временем готовим ганаш: растопить на водяной бане шоколад,добавить ваниль и эссенцию,сливки и хорошо перемешать.

Готовый пирог вынуть и залить ганашем. Дать остыть и можно наслаждаться.

Рекомендует Три И ночка

Рубрики:  Рецепты/выпечка
Метки:  

Процитировано 108 раз
Понравилось: 59 пользователям