-Метки

ажурный узор акварель англия анекдоты анимация букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождения сад сирень сказка смешно современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка весенняя схемка вязания схемка с девушкой схемки весенние топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 543453



Восхитительный пирог с маком и кокосом

Среда, 09 Марта 2016 г. 15:04 + в цитатник

Восхитительный пирог с маком и кокосом

Восхитительный пирог с маком и кокосом

Всем любителям маковой выпечки посвящается! Восхитительный вкус и практически с минимальным количеством муки.Влажный,нежный с шоколадным вкусом он покорил меня. Приготовим?


Вот рецептик: shliakhovaya.irina

0,5 ст. муки с разрыхлителем, 2 стакана молотого мака,1.5 ст. кокосовой стружки, 1 и 1/4 ст молока, ложка меда, 1 стакан сахара,4 яйца,3/4 растит.масла.

Для глазури;

200 гр горького шоколада и 100 мл сливок,ваниль и шоколадная эссенция.

Разогреваем духовку до 175 гр. Молоко вскипятить ,всыпать мак и варить,пока молоко не впитается.

Снять с огня,добавить мед и остудить.

Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с 100 гр сахара,добавить муку,масло,кокос.Хорошо перемешать ложкой.

Белки взбить в пену с оставшимся сахаром и осторожно ввести в остальную массу.

Форму для выпечки застелить бумагой,вылить тесто и поставить минут на 40 в духовку.

Тем временем готовим ганаш: растопить на водяной бане шоколад,добавить ваниль и эссенцию,сливки и хорошо перемешать.

Готовый пирог вынуть и залить ганашем. Дать остыть и можно наслаждаться.

Рекомендует Три И ночка

Рубрики:  Рецепты/выпечка
Метки:  

Процитировано 108 раз
Понравилось: 59 пользователям