-ћетки

акварель англи€ анекдоты анимаци€ букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масл€на€ живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание в€зани€ осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ стихов рамочка дл€ текста рамочка зимн€€ рамочка летн€€ рамочка осенн€€ рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождени€ сад сирень сказка смешно снег современное искусство современные художники стихи схема в€зани€ схемка весенн€€ схемка в€зани€ схемки весенние счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франци€ фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 543261



¬оздушное суфле к чаю

¬оскресенье, 13 ћарта 2016 г. 18:59 + в цитатник

¬оздушное суфле  к чаю

—уфле к чаю

—уфле подходит дл€ выпечки торта "ѕтичье молоко",  нежное, воздушное,  с при€тным апельсиновым вкусом.

»нгредиенты:
-10 €иц
-300 гр сахара
-200 гр сл. масла
-200 мл молока
-30 гр желатина
-1ст.лож. муки

ѕриготовление:

-∆елатин замочить в 150 мл воды
-отделить белки и желтки
-желтки взбить со 150 гр сах.+200мл молока+1 ст.л. муки
поставить это на вод€ную баню, варить, помешива€ до
загустени€. ќстудить.
-в охлаждЄнную массу добавить м€гкое слив. масло и снова
взбить
-желатин нагреть, остудить
-белки взбить с щеп. соли + 150 гр сах.(10 мин.)
-добавить желатин, взбить
-смешать белковую и желтковую части (венчиком)

—уфле выложить на бисквит в разъЄмную форму, накрыть бисквитом, поставить в холод до застывани€.

ћои советы: порци€ очень больша€ (получилось два тортика в форме ƒ-21см), сахар можно уменьшить. ÷вет из-за добавлени€ апельсинового желе(хотела приглушить непри€тный запах обычного желатина)

spruce_upgood

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 43 пользовател€м