-Метки

ажурный узор акварель англия анекдоты анимация бабочки букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождения сад сирень сказка смешно современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка весенняя схемка вязания схемки весенние топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 543472



Для сладкоежек! Пирожное "Зимняя шишка"

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 15:12 + в цитатник

Для сладкоежек! Пирожное "Зимняя шишка"

Для сладкоежек! Пирожное "Зимняя шишка"

Для любителей сладкой выпечки предлагаю вот такое пирожное под названием "Зимняя шишка", но хоть за окном весна, название нам не помешает сделать выпечку весенней, стоит такие шишечки испечь и наслаждаться с чаем!

Рецепт: от Маргарита

125 гр. сливочного масла,
1. яйцо,
4. ст.л.сахара,
4. ст.л.молока,
3. стакана муки,
по желанию орехи,
1 банка варёной сгущёнки.
Сахар с яйцом растереть, добавить растопленное масло, молоко, и
муку. Тесто замесить,разделить на 2-3 части и заморозить. Можно сделать
тесто за несколько дней пока есть время, на выходной, праздник, день рождения.. К примеру
в пятницу, перед наступающими выходными достаем тесто из морозилки и трем его на крупной терке на
противень. Выпекаем. Так в несколько заходов, пока не закончится все
тесто. Таким образом приготовим крошку. Далее перемешиваем ее со
сгущенкой.
Берем рюмку с острым дном, смачиваем водой,
набиваем рюмку массой,не очень туго... и держа в левой руке перевернутую рюмку, выбиваем в правую
ладонь шишку. Такой трюк проделываем со всей крошкой.

Рекомендует Три И ночка!

Рубрики:  Рецепты/выпечка
торты, пироги, пироженое, десерт
Метки:  

Процитировано 77 раз
Понравилось: 47 пользователям