Невероятно вкусно! Тефтели запеченные с фасолью |
Мясные тефтели можно подавать не только с гарниром, но и вот таким образом, запеченными с консервированной фасолью... Вкусно, просто, аппетитно.
500 г. мясного фарша смешать с 3-4 кусками белого хлеба, размоченного в молоке, добавить соль, молотый душистый перец, молотую паприку и другие специи по вкусу, посолить.
Сформировать тефтельки, обвалять их в муке и обжарить на сковороде на растительном масле.
Тефтельки выложить в глубокую форму или противень.
Выложить в тефтели банку консервированной фасоли в томате, добавить мелко порезанный зубчик чеснока и 100 г. тертого сыра.
Все хорошо перемешать и запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.
Рекомендует Три И ночка
Рубрики: | Рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |