-Метки

ажурный узор акварель акварельная живопись англия анимация бабочки березы букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море морской пейзаж музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пейзаж пейзажи пионы платье поздравление от друзей позитив портрет природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой реализм река рождество розы ромашки с девушкой с днем рождения сирень сказка снег современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка вязания топ туника тюльпаны фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты шали юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545037


Обалденно вкусное мясо в гранатовом соке!

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 11:25 + в цитатник

Обалденно вкусное мясо в гранатовом соке!

Обалденно вкусное мясо в гранатовом соке!

Рекомендую замариновать куриное филе в гранатовом соке, опробовано и всегда приветствуется. Таким же образом мариную шашлыки. Это очень вкусно.

Кусочки куриного филе 700 гр.посолить , поперчить, добавить немного тимьяна, карри и оставить на час мариноваться.

На сковороде обжарить большую луковицу, добавить филе и обжарить до золотистого цвета на большом огне.

Влить чайную ложку соевого соуса и полстакана гранатового вина (можно заменить соком граната или же виноградным полусухим красным вином). Протушить 1 минуту и снять с огня.

Готово. Раскладываем на блюдо, украшаем перчиком, маринованными, или солеными огурцами.

Рекомендует Три И ночка!

И shliakhovaya.irina

good

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 43 пользователям