-Метки

акварель англия анекдоты анимация букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождения сад сирень сказка смешно снег современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка весенняя схемка вязания схемки весенние счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 543261



Обалденно вкусное мясо в гранатовом соке!

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 11:25 + в цитатник

Обалденно вкусное мясо в гранатовом соке!

Обалденно вкусное мясо в гранатовом соке!

Рекомендую замариновать куриное филе в гранатовом соке, опробовано и всегда приветствуется. Таким же образом мариную шашлыки. Это очень вкусно.

Кусочки куриного филе 700 гр.посолить , поперчить, добавить немного тимьяна, карри и оставить на час мариноваться.

На сковороде обжарить большую луковицу, добавить филе и обжарить до золотистого цвета на большом огне.

Влить чайную ложку соевого соуса и полстакана гранатового вина (можно заменить соком граната или же виноградным полусухим красным вином). Протушить 1 минуту и снять с огня.

Готово. Раскладываем на блюдо, украшаем перчиком, маринованными, или солеными огурцами.

Рекомендует Три И ночка!

И shliakhovaya.irina

good

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 43 пользователям