-Метки

ажурный узор акварель англия анимация бабочки букет букеты весна видео видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море морской пейзаж мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой река рождество розы ромашки с девушкой с днем рождения сад сирень сказка снег современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка вязания топ туника тюльпаны улыбка фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 544091



Воздушный бисквит!

Вторник, 03 Мая 2016 г. 11:01 + в цитатник

Воздушный бисквит!

Бисквиты от Три И ночки

Любите бисквит, то давайте научимся его выпекать. Вот такой рецепт обычный:

- например, на 4 яйца нужно полкофейной кружки сахара и столько же муки (в/с - если по российским стандартам, у нас по-другому называется - белая гладкая 00 экстра ;-) ), естественно, сахар растереть до белой пены с желтками, потом постепенно добавить взбитые в крутую пену белки и муку и..... в духовку...

но лучше получается (не сухо и не опадает!), если в муке размешать 1/2 пакетика крахмального рыхлителя от Др.Эткера, а в готовое тесто перед тем, как его отправить в духовку добавить граммов 80 растопленного и немного охлажденного сливочного масла.

Форму тщательно промазать кисточкой разогретым и подзагустевшим маргарином, посыпать мелкими панировочными сухарями, лишние стряхнуть.

Печь в таком режиме: разогреть духовку до 150 град., после того, как поставите в нее форму с тестом, увеличить температуру до 190 град. 15-20 мин. ни в коем случае не открывать...я, вообще, не открываю...смотрю через стекло...всего выпекать минут 30-40 до золотистого цвета, готовность проверить деревянной шпажкой.

Есть и украшать бисквит можно, как только вашей душе угодно!!

фото и рецепт от MilkaSeifertova

Рубрики:  Рецепты/выпечка
торты, пироги, пироженое, десерт
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 32 пользователям