-Метки

акварель англия анекдоты анимация букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождения сад сирень сказка смешно современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка весенняя схемка вязания схемки весенние счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 543326



Маковый рулет. Вкусно и быстро

Вторник, 10 Мая 2016 г. 18:55 + в цитатник

Маковый рулет. Вкусно и быстро

Маковый рулет

Тесто получается эластичным, податливым и очень вкусным. Если захотите испечь, то и у вас непременно получится и очень понравится такая выпечка.

Рецепт приготовления: от tat.smirnoff2012

Тесто дрожжевое (любое),
у меня такое (очень удачное):
* 20 г свежих дрожжей (7 г сухих),
* 1 стак.молока (стакан объёмом 250 мл),
* 2 стакана + 2 ст.л. муки,
* 2 ст.л.сахара,
* 1 яйцо,
* 30 г сливочного масла,
* 2 ст.л.оливкового масла,
* 1 ч.л. ванильного сахара,
* щепотка соли.

Готовое тесто раскатываем в прямоугольник, кладем маковую начинку (100 г мака увариваем в моло-ке, после охлаждения добавляем 3-4 ст.л.
густого яблочно-апельсинового джема),
закручиваем рулет, выкладывается в форму, соединяется в кольцо, в центр кольца ставим стакан.

Ножницами сверху рулета делаем
ЗИГЗАГООБРАЗНЫЕ НАДРЕЗЫ.

Выпекаем 30 минут при 190°С.

Вот и готово! Рекомендует! Три И ночкаspruce_up

Рубрики:  Рецепты/выпечка
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 34 пользователям