-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ћетки

ажурный узор акварель англи€ анекдоты анимаци€ букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масл€на€ живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание в€зани€ осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ записей рамочка дл€ стихов рамочка дл€ текста рамочка зимн€€ рамочка летн€€ рамочка осенн€€ рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождени€ сад сирень сказка современное искусство современные художники стихи схема в€зани€ схемка весенн€€ схемка в€зани€ схемки весенние счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франци€ фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей: 43897
 омментариев: 352832
Ќаписано: 543416



«аливной пирог с сЄмгой (экспресс-вариант)

—реда, 11 ћа€ 2016 г. 08:59 + в цитатник

«аливной пирог с сЄмгой (экспресс-вариант)

«аливной пирог с сЄмгой (экспресс-вариант)

ќчень нежный и вкусный пирог с рыбой, в нашем случае с семгой.  то любит заливные пироги, знает, что тесто готовитс€ очень просто. «аливные пироги готов€тс€  и со сладкой начинкой к утреннему чаю и также вполне сытные на обед.

»нгредиенты и рецепт приготовлени€:

“есто:
* 3-4 €йца,
* 200 г сметаны,
* 200 г майонеза,
* 3/4 стакана муки,
* 1 ч.л. разрыхлител€,
* соль, специи по вкусу.

Ќачинка :
* 2 стейка сЄмги (у мен€ было ~400-500 г, разрезать на мелкие кусочки),
* 1 луковица (€ делала с луком порей (~ 10 см),
* петрушка,
* соль, специи - по вкусу .

ѕриготовление пирога: от tat.smirnoff2012
* предварительно слегка спассеровать по отдельности рыбу и лук с петрушкой,
* €йца растереть с солью, добавить сметану и майонез, всЄ взбить,
* добавить разрыхлитель и муку, продолжа€ взбивать (тесто будет жидковатое и т€гучее),
* 1/2 приготовленного теста вылить в форму (форму смазать растительным маслом ) + выложить лук и петрушку, на них рыбу + оставшеес€ 1/2 теста.
* выпекать в духовке при температуре 180° — около 35-40 минут,
* употребл€ть в теплом и холодном виде.

–екомендует “ри » ночка!

–убрики:  –ецепты/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 43 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м