-Метки

акварель англия анекдоты анимация букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождения сад сирень сказка смешно снег современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка весенняя схемка вязания схемки весенние счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 543261



Котлеты сочные с вкусной корочкой!

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 11:20 + в цитатник

Котлеты сочные с вкусной корочкой!

Котлеты сочные с вкусной корочкой!

Котлеты любят все и приготовить их кажется несложно. Бери фарш и лепи. Но, у каждой хозяйки есть некоторые дополнения и хитрости. Вот и эти котлетки получаются необыкновенно сочными, с вкусной корочкой!

Рецепт:

Приготовить фарш (говядина+свинина) (500-700гр.), мелко нарезать 1 репч.луковицу, пару кусочков булки (замочить в воде), соль, перец, 1 яйцо куриное (сырое), майонез (примерно 1ст.л.), горчица жгучая (примерно 2ч.л.). Очень хорошо всё перемешать.

Подготовленный фарш настоять в холодильнике минут 30.

Котлетки формировать мокрыми руками и жарить на раст.масле.

В ладку (или кастрюльку) налить немного воды, вскипятить, переложить туда все обжаренные котлетки, добавить нарезанный полукольцами лук, много сметаны (я ещё добавила пару ст.л. плавленного сыра).

Тушить до готовности на самом маленьком огне (попробовать бульончик, если надо - досолить).

Рекомендует Три И ночка!

good

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 51 пользователям