-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Метки

ажурный узор акварель англия анимация бабочки букет букеты весна видео видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море морской пейзаж мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье поздравление от друзей позитив природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой река рождество розы ромашки с девушкой с днем рождения сад сирень сказка снег современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка вязания топ туника тюльпаны улыбка фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства шали юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 44260
Комментариев: 353025
Написано: 544317



Котлеты сочные с вкусной корочкой!

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 11:20 + в цитатник

Котлеты сочные с вкусной корочкой!

Котлеты сочные с вкусной корочкой!

Котлеты любят все и приготовить их кажется несложно. Бери фарш и лепи. Но, у каждой хозяйки есть некоторые дополнения и хитрости. Вот и эти котлетки получаются необыкновенно сочными, с вкусной корочкой!

Рецепт:

Приготовить фарш (говядина+свинина) (500-700гр.), мелко нарезать 1 репч.луковицу, пару кусочков булки (замочить в воде), соль, перец, 1 яйцо куриное (сырое), майонез (примерно 1ст.л.), горчица жгучая (примерно 2ч.л.). Очень хорошо всё перемешать.

Подготовленный фарш настоять в холодильнике минут 30.

Котлетки формировать мокрыми руками и жарить на раст.масле.

В ладку (или кастрюльку) налить немного воды, вскипятить, переложить туда все обжаренные котлетки, добавить нарезанный полукольцами лук, много сметаны (я ещё добавила пару ст.л. плавленного сыра).

Тушить до готовности на самом маленьком огне (попробовать бульончик, если надо - досолить).

Рекомендует Три И ночка!

good

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 51 пользователям