-Метки

акварель англия анекдоты анимация букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождения сад сирень сказка смешно снег современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка весенняя схемка вязания схемки весенние счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 543261



Нежнейший паштет из куриной печени с зеленью

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 16:45 + в цитатник

Нежнейший паштет из куриной печени с зеленью

Паштет из куриной печенки с зеленью (петрушка, базилик) и цветным перцем

Нежнейший паштет, который можно есть ,просто намазав на хлеб. Удобно брать бутерброды с собой в дорогу. С горячим кофе, или с чаем самый вкусный перекус.

Рецепт:

400 г куриной печени, 150 г утиного или гусиного жира, 4 яйца, 1 стакан сливок 30%. Сырую печенку размиксировать (в блендере, миксере насадкой для гладких соусов), добавить жир (он мягкий при комнатной температуре), яйца, сливки.Все перемешать и еще раз взбить миксером. Форму для запекания намазать жиром или маргарином и посыпать панировочными сухарями (силиконовую форму сухарями не посыпать), печь в духовке при t=180-200 град. 40-50 минут. Не солить! Иначе затвердеет! Потом посолите, когда нежнейшую массу намажете на тостовый или просто свежий хлеб!  :)

MilkaSeifertova

good

Рубрики:  Рецепты/закуски
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 37 пользователям