-Метки

ажурный узор акварель акварельная живопись англия анимация бабочки березы букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море морской пейзаж музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пейзаж пейзажи пионы платье поздравление от друзей позитив портрет природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой реализм река рождество розы ромашки с девушкой с днем рождения сирень сказка снег современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка вязания топ туника тюльпаны фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты шали юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545037


Нежнейший паштет из куриной печени с зеленью

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 16:45 + в цитатник

Нежнейший паштет из куриной печени с зеленью

Паштет из куриной печенки с зеленью (петрушка, базилик) и цветным перцем

Нежнейший паштет, который можно есть ,просто намазав на хлеб. Удобно брать бутерброды с собой в дорогу. С горячим кофе, или с чаем самый вкусный перекус.

Рецепт:

400 г куриной печени, 150 г утиного или гусиного жира, 4 яйца, 1 стакан сливок 30%. Сырую печенку размиксировать (в блендере, миксере насадкой для гладких соусов), добавить жир (он мягкий при комнатной температуре), яйца, сливки.Все перемешать и еще раз взбить миксером. Форму для запекания намазать жиром или маргарином и посыпать панировочными сухарями (силиконовую форму сухарями не посыпать), печь в духовке при t=180-200 град. 40-50 минут. Не солить! Иначе затвердеет! Потом посолите, когда нежнейшую массу намажете на тостовый или просто свежий хлеб!  :)

MilkaSeifertova

good

Рубрики:  Рецепты/закуски
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 37 пользователям