-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
15:23 27.02.2011
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
20:37 11.01.2011
Фотографий: 33
Посмотреть все фотографии серии Атланты
Атланты
22:34 09.11.2010
Фотографий: 9

 -Метки

акварель анимация архитектура букеты видео времена года вязание вязание крючком город городской пейзаж графика грусть двое девушка дети детство дизайн дневника дождь достопримечательности жакет женский образ женский портрет женщина живопись животные жизнь жилет журналы зима идеи иллюстрации искусство история италия карандаш кардиган кошки крючок лето лирика любовь мастер-класс море москва мудрость музыка настроение натюрморты нежность новый год ню он и она осень отдых париж пейзаж пейзажи платье поздравление позитив портрет портреты праздник природа проза птицы пуловер путешествие размышления рамочка рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка с девушкой рамочки для текста рецепты рождество розы россия сад свитер сказка снег современные художники спицы стихи схемка вязания схемка с девушкой схемы оформления танец туника фото фотографии фоторецепт франция художник цветы цитаты чувства шапочка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 37262
Комментариев: 346656
Написано: 525911

Обалденно вкусный пирог, можно сказать торт с персиками

Вторник, 31 Мая 2016 г. 13:24 + в цитатник

Обалденно вкусный пирог, можно сказать торт с персиками

Тортик с персиками

Обалденно вкусный пирог, можно сказать торт с персиками. В летнее время пеку его с клубникой, хотя можно делать с любыми фруктами и ягодами.Он получается всегда вкусным, нежным, ароматным, пышным. А готовится  просто и легко! Смотрите сами!

Рецепт:

Банка консервированных персиков в нежном соусе(в собственном соку)


Для бисквита:от chu-chaTE

Взбить хорошенько чтоб растворился сахар
3/4стак(неполный).-сахара и 4яйца.
Добавить1стак.-муки-перемешать.
Смазать форму маслом,присыпать мукой.
Выложить тесто и выпекать 30 минут 180С

Крем:

Взбить 200гр.сметаны или сливок с 0,5стак. сахара.

Собираем!

Выпеченный бисквит разрезать пополам на два коржа.
Нижнюю часть пропитать сиропом от персиков и намазать кремом.
Верхнюю часть положить сверху срезом наверх и так же пропитать сиропом ,
потом разложить персики нарезанные пластинками.
Выложить оставшийся крем и присыпать шоколадом натертым.

В холодильник на 4 часа. Всем приятного аппетита!!!

good

Рубрики:  торты, пироги, пироженое, десерт
Метки:  

Процитировано 181 раз
Понравилось: 74 пользователям