-Рубрики

 -Метки

digital art акварель анимация архитектура бабочки букеты вера весна видео видеорецепты времена года вязание вязание спицами германия городской пейзаж двое девушка дети детство достопримечательности жакет женский образ женщина живопись животные жизнь жилет журналы зима игрушки идеи иллюстрации искусство история кардиган коллаж кофточка кошки крючок лето любовь мастер-класс море москва музыка настроение натюрморт натюрморты нежность новый год он и она отдых пейзаж пейзажи платье поздравление позитив портрет православие праздник природа проза птицы пуловер размышления рамки с девушками рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для текста рамочка с девушкой рамочки для текста рождество розы россия сад сирень сказка снег собаки современные художники спицы стихи схемка вязания схемка с девушкой схемы оформления схемы с девушками схемы светлые схемы тёмные счастье танец топ фото фотосессия франция фрукты и ягоды фэнтези цветение цветы цитаты чувства

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
15:23 27.02.2011
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
20:37 11.01.2011
Фотографий: 33
Посмотреть все фотографии серии Атланты
Атланты
22:34 09.11.2010
Фотографий: 9

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 39581
Комментариев: 349875
Написано: 532694


Обалденно вкусный пирог, можно сказать торт с персиками

Вторник, 31 Мая 2016 г. 13:24 + в цитатник

Обалденно вкусный пирог, можно сказать торт с персиками

Тортик с персиками

Обалденно вкусный пирог, можно сказать торт с персиками. В летнее время пеку его с клубникой, хотя можно делать с любыми фруктами и ягодами.Он получается всегда вкусным, нежным, ароматным, пышным. А готовится  просто и легко! Смотрите сами!

Рецепт:

Банка консервированных персиков в нежном соусе(в собственном соку)


Для бисквита:от chu-chaTE

Взбить хорошенько чтоб растворился сахар
3/4стак(неполный).-сахара и 4яйца.
Добавить1стак.-муки-перемешать.
Смазать форму маслом,присыпать мукой.
Выложить тесто и выпекать 30 минут 180С

Крем:

Взбить 200гр.сметаны или сливок с 0,5стак. сахара.

Собираем!

Выпеченный бисквит разрезать пополам на два коржа.
Нижнюю часть пропитать сиропом от персиков и намазать кремом.
Верхнюю часть положить сверху срезом наверх и так же пропитать сиропом ,
потом разложить персики нарезанные пластинками.
Выложить оставшийся крем и присыпать шоколадом натертым.

В холодильник на 4 часа. Всем приятного аппетита!!!

good

Рубрики:  торты, пироги, пироженое, десерт
Метки:  

Процитировано 184 раз
Понравилось: 74 пользователям