-Метки

ажурный узор акварель англия анекдоты анимация букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождения сад сирень сказка смешно современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка весенняя схемка вязания схемка с девушкой схемки весенние топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 543453



Обалденно вкусный пирог, можно сказать торт с персиками

Вторник, 31 Мая 2016 г. 13:24 + в цитатник

Обалденно вкусный пирог, можно сказать торт с персиками

Тортик с персиками

Обалденно вкусный пирог, можно сказать торт с персиками. В летнее время пеку его с клубникой, хотя можно делать с любыми фруктами и ягодами.Он получается всегда вкусным, нежным, ароматным, пышным. А готовится  просто и легко! Смотрите сами!

Рецепт:

Банка консервированных персиков в нежном соусе(в собственном соку)


Для бисквита:от chu-chaTE

Взбить хорошенько чтоб растворился сахар
3/4стак(неполный).-сахара и 4яйца.
Добавить1стак.-муки-перемешать.
Смазать форму маслом,присыпать мукой.
Выложить тесто и выпекать 30 минут 180С

Крем:

Взбить 200гр.сметаны или сливок с 0,5стак. сахара.

Собираем!

Выпеченный бисквит разрезать пополам на два коржа.
Нижнюю часть пропитать сиропом от персиков и намазать кремом.
Верхнюю часть положить сверху срезом наверх и так же пропитать сиропом ,
потом разложить персики нарезанные пластинками.
Выложить оставшийся крем и присыпать шоколадом натертым.

В холодильник на 4 часа. Всем приятного аппетита!!!

good

Рубрики:  торты, пироги, пироженое, десерт
Метки:  

Процитировано 189 раз
Понравилось: 74 пользователям