-Метки

ажурный узор акварель акварельная живопись англия анимация бабочки березы букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море морской пейзаж музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пейзаж пейзажи пионы платье поздравление от друзей позитив портрет природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой реализм река рождество розы ромашки с девушкой с днем рождения сирень сказка снег современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка вязания топ туника тюльпаны фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты шали юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545037


Сочные мясные котлетки!

Четверг, 23 Июня 2016 г. 11:42 + в цитатник

Сочные мясные котлетки!

Сочные мясные котлетки!

Написала рецепт не потому, что кто-то не знает, как делать котлеты, а чтобы напомнить молодым хозяюшкам - фарш надо хорошенько выбивать(он это любит). Удачи !!! Счастья!!

Рецепт: от chu-chaTE

Куриный и (свиной или говяжий) фарш пополам-1кг.всего
2шт.-яйца
1шт.-булочку размочить в молоке
2шт.-лук пассировать(томить под крышечкой)
2-3 шт.-долек чеснока
соль , мол.перец по вкусу или специи любимые.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо перемолоть в фарш. Добавить-яйца, хорошо отжатую (булочку в блендер+лук+ чеснок,) соль,перец.

А теперь важный момент: Хорошенько выбить фарш минут 5-10 и дать ему отдохнуть 20 минут. Потом мокрыми руками сформовать котлетки и жарить на горячей сковороде. Можно еще их запанировать в муке или в сухарях потом во взбитом яйце и тогда жарить , тоже сочно и вкусно. По-разному делала,но так мне нравится больше, и в этот раз не протушила как обычно , оставила сухими было вкусно и внутри прожаренные и сочные. Важно выбить фарш не полениться.

Любви в каждый дом и Приятного Аппетита всем с Три И ночкой!

good

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 31 пользователям