-ћетки

акварель англи€ анекдоты анимаци€ букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масл€на€ живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание в€зани€ осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ стихов рамочка дл€ текста рамочка зимн€€ рамочка летн€€ рамочка осенн€€ рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождени€ сад сирень сказка смешно снег современное искусство современные художники стихи схема в€зани€ схемка весенн€€ схемка в€зани€ схемки весенние счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франци€ фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 543261



—очные м€сные котлетки!

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 11:42 + в цитатник

—очные м€сные котлетки!

—очные м€сные котлетки!

Ќаписала рецепт не потому, что кто-то не знает, как делать котлеты, а чтобы напомнить молодым хоз€юшкам - фарш надо хорошенько выбивать(он это любит). ”дачи !!! —часть€!!

–ецепт: от chu-chaTE

 уриный и (свиной или гов€жий) фарш пополам-1кг.всего
2шт.-€йца
1шт.-булочку размочить в молоке
2шт.-лук пассировать(томить под крышечкой)
2-3 шт.-долек чеснока
соль , мол.перец по вкусу или специи любимые.


ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

ћ€со перемолоть в фарш. ƒобавить-€йца, хорошо отжатую (булочку в блендер+лук+ чеснок,) соль,перец.

ј теперь важный момент: ’орошенько выбить фарш минут 5-10 и дать ему отдохнуть 20 минут. ѕотом мокрыми руками сформовать котлетки и жарить на гор€чей сковороде. ћожно еще их запанировать в муке или в сухар€х потом во взбитом €йце и тогда жарить , тоже сочно и вкусно. ѕо-разному делала,но так мне нравитс€ больше, и в этот раз не протушила как обычно , оставила сухими было вкусно и внутри прожаренные и сочные. ¬ажно выбить фарш не поленитьс€.

Ћюбви в каждый дом и ѕри€тного јппетита всем с “ри » ночкой!

good

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м