-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Метки

ажурный узор акварель англия анекдоты анимация букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождения сад сирень сказка современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка весенняя схемка вязания схемки весенние счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 43881
Комментариев: 352832
Написано: 543384



Для любителей мяса! Вкуснотень!

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 12:13 + в цитатник

Для любителей мяса! Вкуснотень!

Для любителей мяса! Вкуснотень! Запеченное в духовке мясо

Мясо (свинину) вымыть и обсушить.
При помощи острого ножа сделать надрезы и нашпиговать чесноком, .можно черносливом.
Натереть мясо солью и специями.- тмин, черный молотый перец, душистый перец,
хмели-сунели, кари и ароматные травки.
После положить мариноваться мясо в холодильник на 1-2 дня.(я подержала 2 часа)
На противень можно положить овоши (лук,морковь), почищенные и порезанные, это даст мясу дополнительный аромат и сочность. .Завернуть все в фольгу и можно запекать: налить водички на противень или пиво или бульон1/4стак.

Предварительно разогреть духовку до 200-220°С и затем
поставить мясо в духовку на 15 минут
(первоначальная высокая температура, обжигает поверхность мяса,
в дальнейшем оно не теряет сочность),
затем уменьшить температуру до 170°С и продолжить запекание почти до полной готовности .
Потом развернуть и зарумянить мясо.
Все вкуснотень ! Приятного аппетита!

Рецепт от chu-chaTE

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 42 пользователям