-Метки

ажурный узор акварель акварельная живопись англия анимация бабочки березы букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море морской пейзаж музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пейзаж пейзажи пионы платье поздравление от друзей позитив портрет природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой реализм река рождество розы ромашки с девушкой с днем рождения сирень сказка снег современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка вязания топ туника тюльпаны фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты шали юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545035


Для любителей мяса! Вкуснотень!

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 12:13 + в цитатник

Для любителей мяса! Вкуснотень!

Для любителей мяса! Вкуснотень! Запеченное в духовке мясо

Мясо (свинину) вымыть и обсушить.
При помощи острого ножа сделать надрезы и нашпиговать чесноком, .можно черносливом.
Натереть мясо солью и специями.- тмин, черный молотый перец, душистый перец,
хмели-сунели, кари и ароматные травки.
После положить мариноваться мясо в холодильник на 1-2 дня.(я подержала 2 часа)
На противень можно положить овоши (лук,морковь), почищенные и порезанные, это даст мясу дополнительный аромат и сочность. .Завернуть все в фольгу и можно запекать: налить водички на противень или пиво или бульон1/4стак.

Предварительно разогреть духовку до 200-220°С и затем
поставить мясо в духовку на 15 минут
(первоначальная высокая температура, обжигает поверхность мяса,
в дальнейшем оно не теряет сочность),
затем уменьшить температуру до 170°С и продолжить запекание почти до полной готовности .
Потом развернуть и зарумянить мясо.
Все вкуснотень ! Приятного аппетита!

Рецепт от chu-chaTE

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 42 пользователям