-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Метки

ажурный узор акварель англия анимация бабочки букеты весна видео видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет жаккард женский образ живопись животные жизнь зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море морской пейзаж мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пейзаж пейзажи пионы платье поздравление от друзей позитив портрет праздник природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой река рождество розы ромашки с девушкой с днем рождения сирень сказка снег современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка вязания топ туника тюльпаны улыбка фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 44416
Комментариев: 353049
Написано: 544589


Десерт из дыни на зиму!

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 14:32 + в цитатник

Десерт из дыни на зиму!

Десерт из дыни на зиму!

Дыня, наполненная ароматами лета, солнца и сладостей, желанна не только в летний период, но, ...особенно хочется поесть ее зимой. На Востоке говорят: "Дыня делает волосы блестящими, глаза молодыми, губы свежими, желания сильными, возможности исполнимыми, мужчин желанными, а женщин прекрасными". Как правило, дыню едят в свежем виде, как её создала природа. Вот и можно приготовить из неё замечательный десерт.

Десерт из дыни на зиму! от LyudVik

Почистить и порезать на кусочки, сложить в 1-л банки, залить кипящим сиропом (на 1 л воды 1 стакан сахара и 1 чайную ложку лимонной кислоты), простерилизовать 10 минут и закатать крышками. Зимой – лакомство, ничем не отличающееся от консервированного ананаса, да ещё и с вкусным напитком.

Взяла на заметку себе Три И ночка!

good

Рубрики:  заготовки, закрутки
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 34 пользователям