-Метки

ажурный узор акварель акварельная живопись англия анимация бабочки березы букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море морской пейзаж музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пейзаж пейзажи пионы платье поздравление от друзей позитив портрет природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой реализм река рождество розы ромашки с девушкой с днем рождения сирень сказка снег современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка вязания топ туника тюльпаны фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты шали юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545035


Торт из шоколадных пряников и вишни (без выпечки)

Пятница, 14 Октября 2016 г. 13:14 + в цитатник

Торт из шоколадных пряников и вишни (без выпечки)

Торт из шоколадных пряников и вишни (без выпечки)

Потребуется: пряники шоколадные – 350-400 г ; вишня б/к (замороженная) – 200 г; ванильный сахар – 1 пакетик; желе для торта (в порошке) – 1 ч. ложка; сметана (42%) – 360 г; сахарная пудра - 2 ст. ложки; коньяк - 1 ст. ложка
Глазурь: какао в порошке – 2 ст. ложки; сахарная пудра – 2 ст. ложки; молоко - 2 ст. ложки; сливочное масло 1 ч. ложка; коньяк – 1 ст. ложка

Приготовление: от tanya270363


Взбить сметану с сахарной пудрой до устойчивого состояния. Влить коньяк.
Крупно порезать пряники. Соединить пряники со сметаной, аккуратно перемешать.
Вишню (не размораживая) положить в небольшой сотейник, присыпать ванильным сахаром и желе в порошке.
Поставить на небольшой огонь и прогреть, помешивая, не допуская закипания. Снять сотейник с огня и оставить до остывания.
Выложить пряничную массу в виде горки, слегка уплотняя и прослаивая остывшей вишней. Убрать в холодильник на 20 минут.
Для глазури смешать какао, сахарную пудру и молоко. На маленьком огне, помешивая, довести смесь до однородности, а затем до загустения. Влить коньяк. Глазурь по консистенции должна напоминать жидкий шоколад. Полить охлажденный торт глазурью.
Вновь убрать торт в холодильник минимум на 7 часов.

Рекомендует с удовольствием! Три И ночка!

4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511 (130x130, 9Kb)

Рубрики:  торты, пироги, пироженое, десерт
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 43 пользователям