-Метки

акварель анимация архитектура букеты вера весна видео видеорецепт видеорецепты времена года вязание вязание спицами германия городской пейзаж двое девушка дети достопримечательности елка жакет женский образ женщина живопись животные жизнь журналы зима зимние пейзажи идеи иллюстрации искусство история италия кардиган кошки крючок лето любовь мастер-класс море москва музыка настроение натюрморт натюрморты нежность новый год ню он и она осень париж пейзаж пейзажи платье поздравление позитив портрет православие праздник природа птицы пуловер путешествие размышления рамки с девушками рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для текста рамочка зимняя рамочка с девушкой рамочки для текста рождество розы россия сад сирень сказка снег собаки современные художники спицы стихи схемка весенняя схемка вязания схемка с девушкой схемы зимние схемы оформления схемы светлые счастье фото фотографии фотосессия франция фэнтези художник художники цветение цветы цитаты чувства

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
15:23 27.02.2011
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
20:37 11.01.2011
Фотографий: 33
Посмотреть все фотографии серии Атланты
Атланты
22:34 09.11.2010
Фотографий: 9

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 531384

Голубцы ленивые

Вторник, 18 Октября 2016 г. 09:45 + в цитатник

Голубцы ленивые

Голубцы ленивые

От одного только вида, хочется взять вилочку и нацелиться на среднюю котлету, т.е не котлету, а голубец, такой он ленивый-ленивый, но аппетитный, ммммм!)

Приготовление: от maegorenko

Фарш говядина и свинина, можно куриное филе, капуста рубленая комбайном крупной теркой, сырое яйцо,лук мелкорезаный, рис до полуготовности, соль , перец, пряности. Все смешать, руками сформировать котлеты, полить соусом ( томатная паста развести водой и добавить соль, перец)соус должен доходить до половины , в процессе он испарится.

Запекать в духовке примерно час(одну еже съели , не успела).

Рекомендует Три И ночка!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 70 раз
Понравилось: 44 пользователям