САЛАТ "ПОЦЕЛУЙ ЛЮБОВНИЦЫ" |
В этом салате из корнеплодов смешиваются разные вкусы: сладость овощей, горечь чеснока, соленость и пряность сыра. Пока свекла и морковь сочные и сладкие, салат получается очень вкусным и насыщенным.
Фантастически вкусно!
Ингредиенты: свекла 1 шт., морковь 1 шт., сыр 80 г , изюм 2 ст.л., чеснок 1 шт., орехи 2 ст.л., майонез 5 ст.л.
Процесс приготовления
Свеклу надо заранее сварить (или запечь). Изюм распарить в горячей воде, затем обсушить и нарезать.
Сырую морковь натереть на мелкой терке, смешать с распаренным изюмом и майонезом. Это первый слой салата. Не переборщите с изюмом! Лучше не доложить, иначе будет слишком приторно и невкусно. Салат "Поцелуй любовницы"
Сыр смешать с натертым зубчиком чеснока и майонезом. Это второй слой салата.
Свеклу смешать с нарубленными орехами и майонезом. Это третий слой салата. Орехи можно взять любые, но вкуснее с грецкими или кедровыми.
Украсить салат можно стружкой сыра, орешками или зеленью. Дать охладиться в холодильнике некоторое время.
Салат "Поцелуй любовницы" Салат готов!
Приятного аппетита!
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |