ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель в мундире (крупный) 5 шт Сметана 150 г Майонез 100 г Горчица французская 1 ст. л. Сахар 1 ст. л. Сок лимона 1 ст. л. Луковица 1 шт Соль, перец Яйца вкрутую 5 шт Сладкий перец и/или ветчина для украшения
РЕЦЕПТ: Картофель нарезать кубиками. Перемешать сметану, майонез, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Порезать кубиками лук и осторожно перемешать картошку с луком и заправкой. Оставить минимум на 1 час. Яйца нарезать лепестками, вынув желток. Выложить картофель на тарелку и сделать лепестки из яиц, а серединку - из тертых желтков. Проложить лепестки перцем или свернутой ветчиной. Украсить зеленью.