-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Метки

ажурный узор акварель англия анимация букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море морской пейзаж мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой река рождество розы ромашки с девушкой с днем рождения сад сирень сказка снег современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка вязания схемки весенние счастье топ туника тюльпаны улыбка фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 44194
Комментариев: 352951
Написано: 544113



Котлеты по-киевски

Пятница, 28 Октября 2016 г. 11:58 + в цитатник

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски/4059776_Kotleti_pokievski (700x525, 194Kb)

Рецепт:
Куриную грудку(филе) положить между двумя пленками и тонко отбить с двух сторон.Посолить поперчить.В серединку положить кусочек масла сливочного и укроп.Завернуть "конвертиком",чтоб не раскрылись бока.(это важно! иначе все вытечет при жарке).

Обмакнуть во взбитое яйцо потом в сухари,повторить яйцо+сухари! Двойная панировка.

Жарить во фритюре 5-7минут.можно и в сковороде налить много масла.Куриное мясо прожаривается хорошо,получается сочно и вкусно!

Заготовить котлетки можно заранее и положить в   холодильник,один раз обмакнуть в яйце+сухари,а второй раз непосредственно перед жаркой.Делаются легко и просто с первого раза получаются.

Желаю всем приятного аппетита и удачи !!!

Рекомендует Три И ночка!good

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 43 пользователям