-Метки

акварель анимация архитектура бабочки букеты весна видеорецепты времена года вязание вязание крючком вязание спицами германия городской пейзаж двое девушка дети детство достопримечательности жакет женский образ женщина живопись животные жизнь жилет журналы зима зимние пейзажи игрушки иллюстрации искусство кардиган кофточка кошки крючок лес лето лирика любовь мастер-класс море музыка настроение натюрморт натюрморты нежность новый год ню он и она описание вязания осень пейзаж пейзажи платье позитив портрет православие праздник праздники природа проза птицы пуловер рамки с девушками рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для текста рамочка с девушкой рамочки для текста рождество россия сад свитер сирень сказка снег современные художники спицы стихи схемка вязания схемка зимняя схемка с девушкой схемка светлая схемки вязания схемы оформления схемы оформления дневника схемы светлые счастье топ туника фото фотографии фрукты и ягоды фэнтази цветение цветы цитаты чувства шапочка юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
15:23 27.02.2011
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
20:37 11.01.2011
Фотографий: 33
Посмотреть все фотографии серии Атланты
Атланты
22:34 09.11.2010
Фотографий: 9

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 536231


Рекомендую приготовить! Грибочки по-венесуэльски. Закуска, что надо!

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 11:26 + в цитатник

Рекомендую приготовить! Грибочки по-венесуэльски. Закуска, что надо!

 

Если вам не удалось засолить грибы по-русски, то предлагаю заранее перед праздниками приготовить грибочки по-Венесуэльски. Готовятся они быстро, уже через пять часов будут готовы. Но, всегда нужно заранее опробовать рецепт.) Эти грибочки станут отличной закуской на вашем столе. А кто откажется от таких грибочков?)

Грибочки по-венесуэльски

Шампиньоны всегда можно купить при случае:

Рецепт:

0,5 кг свежих шампиньонов,
1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного),
1/2 стакана (=120г) растительного масла,
2~3 зубчика чеснока,
10 горошин черного перца,
1 ч ложка соли,
2 ч ложки сахара,
4 лавровых листа,
укроп при желании


Приготовление: от chu-chaTE


Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 -5 часов.


И можно кушать такую вкусняшку, хорошую закусочку. Приятного всем аппетита !

Вкусно с Три И ночкойgood

Рубрики:  Рецепты/закуски
Метки:  

Процитировано 69 раз
Понравилось: 41 пользователям