-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Метки

ажурный узор акварель англия анекдоты анимация букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождения сад сирень сказка современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка весенняя схемка вязания схемка с девушкой схемки весенние топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст храмы цветы цитаты чувства юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 44034
Комментариев: 352838
Написано: 543601



Рекомендую приготовить! Грибочки по-венесуэльски. Закуска, что надо!

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 11:26 + в цитатник

Рекомендую приготовить! Грибочки по-венесуэльски. Закуска, что надо!

 

Если вам не удалось засолить грибы по-русски, то предлагаю заранее перед праздниками приготовить грибочки по-Венесуэльски. Готовятся они быстро, уже через пять часов будут готовы. Но, всегда нужно заранее опробовать рецепт.) Эти грибочки станут отличной закуской на вашем столе. А кто откажется от таких грибочков?)

Грибочки по-венесуэльски

Шампиньоны всегда можно купить при случае:

Рецепт:

0,5 кг свежих шампиньонов,
1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного),
1/2 стакана (=120г) растительного масла,
2~3 зубчика чеснока,
10 горошин черного перца,
1 ч ложка соли,
2 ч ложки сахара,
4 лавровых листа,
укроп при желании


Приготовление: от chu-chaTE


Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 -5 часов.


И можно кушать такую вкусняшку, хорошую закусочку. Приятного всем аппетита !

Вкусно с Три И ночкойgood

Рубрики:  Рецепты/закуски
Метки:  

Процитировано 73 раз
Понравилось: 41 пользователям