-Метки

digital art акварель анимация архитектура бабочки букеты вера весна видео видеорецепты времена года вязание вязание крючком вязание спицами германия городской пейзаж двое девушка дети достопримечательности жакет женский образ женщина живопись животные жизнь жилет журналы зима игрушки идеи иллюстрации искусство история кардиган коллаж кофточка кошки крючок лето любовь мастер-класс море москва музыка настроение натюрморт натюрморты нежность новый год ню он и она осень пейзаж пейзажи платье поздравление позитив портрет православие праздник природа проза птицы пуловер размышления рамки с девушками рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для текста рамочка с девушкой рамочки для текста рождество розы россия сад сирень сказка снег собаки современные художники спицы стихи схемка вязания схемка с девушкой схемы оформления схемы с девушками схемы светлые счастье танец топ фото фотосессия франция фрукты и ягоды фэнтези цветение цветы цитаты чувства

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
15:23 27.02.2011
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
20:37 11.01.2011
Фотографий: 33
Посмотреть все фотографии серии Атланты
Атланты
22:34 09.11.2010
Фотографий: 9

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 533357


Рекомендую приготовить! Грибочки по-венесуэльски. Закуска, что надо!

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 11:26 + в цитатник

Рекомендую приготовить! Грибочки по-венесуэльски. Закуска, что надо!

 

Если вам не удалось засолить грибы по-русски, то предлагаю заранее перед праздниками приготовить грибочки по-Венесуэльски. Готовятся они быстро, уже через пять часов будут готовы. Но, всегда нужно заранее опробовать рецепт.) Эти грибочки станут отличной закуской на вашем столе. А кто откажется от таких грибочков?)

Грибочки по-венесуэльски

Шампиньоны всегда можно купить при случае:

Рецепт:

0,5 кг свежих шампиньонов,
1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного),
1/2 стакана (=120г) растительного масла,
2~3 зубчика чеснока,
10 горошин черного перца,
1 ч ложка соли,
2 ч ложки сахара,
4 лавровых листа,
укроп при желании


Приготовление: от chu-chaTE


Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 -5 часов.


И можно кушать такую вкусняшку, хорошую закусочку. Приятного всем аппетита !

Вкусно с Три И ночкойgood

Рубрики:  Рецепты/закуски
Метки:  

Процитировано 68 раз
Понравилось: 41 пользователям