-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545688


Вкусно! Рулька фаршированная и мясо запеченное!

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 11:27 + в цитатник

Вкусно! Рулька фаршированная и мясо запеченное!

Кто про что, я про Новогодний стол! Праздники долгие, хлебосольные и мясным блюдам особое место. Это летом совсем не хочется мяса, а зимой, самое время. Приготовим сочное мясо, запеченное в рукаве и ароматную свиную рульку!

рулька фаршированная

Рецептами поделился chu-chaTE , поэтому  оставляю текст  без изменений. Мясо (свинину) вымыть и обсушить.При помощи острого ножа сделать надрезы и нашпиговать чесноком, намазать приправой для свинины, горчицей, перцем молотым. (Проколоть ножом мясо и в них толченный чеснок с травками и солью).
Положить рульку в "рукав" для запекания и 8 штучек чернослива и пару яблок нарезать.
Вот так запекать, а потом разрезать "рукав "и поливать соком, чтобы  румянилось мяско ! -

Запеченное в духовке мясо

Мясо (свинину) вымыть и обсушить.При помощи острого ножа сделать надрезы и нашпиговать чесноком, Натереть мясо солью и
специями.- тмин, черный молотый перец, душистый перец, хмели-сунели, кари и ароматные травки. После положить мариноваться мясо в холодильник на 1-2 дня.(я подержала 2 часа)

На противень можно положить овоши (лук,морковь),почищенные и порезанные,это даст мясу дополнительный аромат и сочность. .Завернуть все в фольгу и можно запекать: налить водички на противень или пиво или бульон1/4стак.Предварительно разогреть духовку до 200-220°С и затем поставить мясо в духовку на 15 минут (первоначальная высокая температура, обжигает поверхность мяса, в дальнейшем оно не теряет сочность), затем уменьшить температуру до 170°С и продолжить запекание почти до полной готовности . Потом развернуть и зарумянить мясо.
Все вкуснотень ! Приятного аппетита!

Поедим на здоровье аппетитно с Три И ночкой!!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 40 пользователям