Добрый вечер,Инна!
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 17:05
ссылка
Не сомневаюсь,Инна,что меры безопасности и вовремя сделанная профилактика будут на пользу кухне,но я неспроста написал сей комментарий.Был свидетелем,когда соседи приобрели белоснежную кухню,хозяйку знаю,как аккуратную во всех отношениях женщину,помнится,что мы кухню долго обмывали,и она честно отработала тоже долго,целых три года.Потом,несмотря ни на какие профилактические мероприятия,стала сначала желтеть,а через три года стала коричневой,в связи с чем,так и не обмытой,угодила прямиком в мусорный контейнер.Хозяева недолго горевали и приобрели кухню из чистого дерева,промориненного в тон клёна,и вот уже десять лет ни цвет,ни столешница не изменились.Ты же готовишь и жарить приходится,а для того чтобы пары и гарь не въедалась в структуру гарнитуру,нужно иметь вытяжку по образу и подобию промышленной,как у нас на работе,которая зимнюю шапку держит на весу около горна,а не пыль собирает.Бытовая вытяжка на это не способна,а посему вся гарь будет идеальным рассадником грибка под пластиковой отделкой.)Я не отговариваю,нужно реально смотреть на вещи,Инна.Она хороша и красива пока новая,но для городских джунглей она будет обузой для хозяйки,или кухню нужно закрывать стеклянным куполом,куда воздух подаётся через череду фильтров,и хозяйка туда входит через несколько шлюзов,и то в стерильном белье.)))Такая кухня выдержит только в экологически чистом регионе,Инна.