-ћетки

акварель англи€ анекдоты анимаци€ букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масл€на€ живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание в€зани€ осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ записей рамочка дл€ стихов рамочка дл€ текста рамочка зимн€€ рамочка летн€€ рамочка осенн€€ рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождени€ сад сирень сказка смешно современное искусство современные художники стихи схема в€зани€ схемка весенн€€ схемка в€зани€ схемки весенние счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франци€ фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 543326



Ќ≈∆Ќјя ћјЋќ—ќЋ№Ќјя –џЅ ј

—уббота, 14 январ€ 2017 г. 12:37 + в цитатник

Ќ≈∆Ќјя ћјЋќ—ќЋ№Ќјя –џЅ ј

Ќ≈∆Ќјя ћјЋќ—ќЋ№Ќјя –џЅ ј

Ќежна€, малосольна€ рыбка с лЄгким пр€ным ароматом.

ѕредлагаю вам еще один вариант вкуснющей маринованной рыбы. я делала из скумбрии, семь€ сказала: «–ецепту быть!» ѕопробуйте, возможно, вам тоже понравитс€. –ецепт подойдЄт дл€ любой жирной рыбы.

»нгредиенты:
–ыба (очищенна€ от всего лишнего) — 3 средние разделанные на филе скумбрии
Ћук — 3 шт
”ксус 9 % — 50 — 70 г
¬ода — 200 мл (прокип€тить и остудить)
ћасло растит. — 0,5 стак. (можно чуть меньше)
—оль — 3 ст. л.(без горки)
—ахар — 1 ст. л.
ѕерец, лавр. лист, зелень — по вкусу

ѕриготовление:

–ыбу обезглавить, выпотрошить, промыть и обсушить.
ќтделить от костей — разделать на чистое филе. я и шкурку снимаю, чтобы при поедании не трогать рыбу руками.
Ќарезать на кусочки по 1,5-2 см.
Ћук нарезать кольцами или полукольцами.
—кладывать рыбу и лук сло€ми в подход€щую посуду. ѕо желанию пересыпать специ€ми. —верху лук.
√отовим заливку.
—мешать соль, сахар, масло, уксус воду.
«алить рыбу заливкой.
≈сли не хватило, то нужно приготовить порцию или половину, соблюда€ пропорции.
¬ыдержать рыбу в маринаде 5-8 часов.
¬сЄ готово. ќтвариваем картошечку и наслаждаемс€!

ѕри€тного аппетита! good

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 47 пользовател€м