-ћетки

акварель англи€ анекдоты анимаци€ букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масл€на€ живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание в€зани€ осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ стихов рамочка дл€ текста рамочка зимн€€ рамочка летн€€ рамочка осенн€€ рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождени€ сад сирень сказка смешно снег современное искусство современные художники стихи схема в€зани€ схемка весенн€€ схемка в€зани€ схемки весенние счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франци€ фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 543261



ћ€со в поджаристой картофельной корочке

ѕонедельник, 30 январ€ 2017 г. 16:20 + в цитатник

ћ€со в поджаристой картофельной корочке

4059776_Myaso_v_podjaristoi_kartofelnoi_korochke

≈сли вы любитель картофельных драников, то этот рецепт как раз дл€ вас. ѕонадобитс€ еще м€со, в нашем случае это свинина, а также можно вз€ть готовый фарш.

»нгредиенты:

—винина — 800 г
 артофель — 4 шт.
яйца куриные — 1 шт.
ћука — 2 ст. л.
–астительное масло — дл€ жарки
—оль, специи — по вкусу

ѕриготовление:

1. ћ€со нарезать как на шницели.
2.  артофель почистить и натереть на крупной терке. ќтжать с картофел€ воду, добавить в него €йцо, муку и специи.
3. ѕолученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон.
4. ∆арить на масле до готовности.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 36 пользовател€м