-ћетки

ажурный узор акварель англи€ анекдоты анимаци€ букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масл€на€ живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание в€зани€ осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ записей рамочка дл€ стихов рамочка дл€ текста рамочка зимн€€ рамочка летн€€ рамочка осенн€€ рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождени€ сад сирень сказка смешно современное искусство современные художники стихи схема в€зани€ схемка весенн€€ схемка в€зани€ схемки весенние топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франци€ фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 543290



 артофельные зразы. ¬кусно всегда!

¬торник, 14 ‘еврал€ 2017 г. 11:18 + в цитатник

 артофельные зразы

 артофельные зразы /4059776_Kartofelnie_zrazi (681x470, 189Kb)

ќчень нрав€тс€, чередую  с фаршем из печени, или куриным и свиным фаршем, когда, какой под рукой. Ќо все вкусно.

 артофельные зразы
»нгредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофел€;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла дл€ обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
ѕриготовление:
—виную м€коть пропускают через м€сорубку, добавл€€ соль и перец по вкусу. Ћук измельчают, и обжаривают с фаршем. »з картофел€ готов€т крутое пюре, (остудить) добавл€€ в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. ћуку необходимо вмешивать равномерно, не допуска€ комков, чтобы картофельный фарш получилс€ максимально однородным. »з картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут м€сной фарш и формуют зразы.  ак только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до по€влени€ корочки. ќбжаривать зразы с каждой стороны . ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 47 раз
ѕонравилось: 60 пользовател€м