-–убрики

 -ћетки

акварель архитектура букеты весна времена года выращивание в€зание в€зание крючком германи€ город городской пейзаж горы графика грусть двое девушка дети дизайн дизайн дневника дождь достопримечательности европа жакет женский образ женский портрет женщина живопись животные жизнь здоровье идеи иллюстрации искусство истори€ итали€ карандаш кошки красота крючок лес лето лирика любовь мастер-класс море мудрость музыка настроение натюрморт натюрморты нежность ню он и она осень отдых парк пейзаж пейзажи платье позитив портрет правила природа проза профилактика птицы пуловер путешествие путешестви€ размышлени€ рамочка рамочка дл€ стихов рамочка с девушкой реализм религи€ рецепт рецепты розы росси€ сад сирень сказка современные художники современный художник спицы стихи схемка в€зани€ схемка с девушкой счастье танец туника фото франци€ фэнтази художник художники художники и их работы цветы чувства юмор

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ‘евраль на исходе
‘евраль на исходе
15:23 27.02.2011
‘отографий: 10
ѕосмотреть все фотографии серии ‘ото без Photoshop
‘ото без Photoshop
20:37 11.01.2011
‘отографий: 33
ѕосмотреть все фотографии серии јтланты
јтланты
22:34 09.11.2010
‘отографий: 9

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей: 35668
 омментариев: 341738
Ќаписано: 517357

ќ¬—яЌџ…  ¬ј— - —”ѕ≈– Ќјѕ»“ќ  ƒЋя «ƒќ–ќ¬№я!

ѕ€тница, 17 ‘еврал€ 2017 г. 17:49 + в цитатник

ќ¬—яЌџ…  ¬ј— - —”ѕ≈– Ќјѕ»“ќ  ƒЋя «ƒќ–ќ¬№я!

 вас из овса – исконно русский напиток. ¬ старых рецептах встречаетс€ большое количество способов приготовлени€ этого замечательного напитка.¬ современное врем€ квас из овса утратил попул€рность и уступил место хлебному. ј жаль, ведь овс€ный напиток не только хорошо утол€ет жажду и при€тен на вкус. Ѕлагодар€ наличию биологически активных компонентов, овс€ный квас – польза дл€ всего организма.
ѕриготовление этого напитка не требует много времени и особого умени€.

„тобы приготовить классический овс€ный квас, рецепт можно вз€ть самый простой.¬ 3-х литровую емкость засыпаете 400-500 гр. промытого овса, добавл€ете 3-4 столовых ложки сахара, заливаете холодной очищенной водой, накрываете емкость и оставл€ете еЄ на 3-4 дн€ при комнатной температуре дл€ сбраживани€ овса.

≈сли ¬ы любите резкий вкус кваса, то первую порцию можете вылить. ¬ оставшийс€ овес оп€ть добавл€ете сахар, воду и через 4 дн€ сливаете жидкость – квас готов. ќвс€на€ закваска сохран€етс€ в течение трех мес€цев.ћожно приготовить квас из овса, рецепт которого включает изюм и натуральный мед. ѕриготовление кваса аналогично классической рецептуре, только замен€етс€ сахар 50 гр. изюма и 1-2 столовыми ложками любого меда. »зюм делает цвет кваса темнее и придает напитку аромат.
 вас из овса, полезные свойства которого известны давно, можно пить всем, и даже дет€м. вас овс€ной великолепно замен€ет утренний кофе. Ѕлагодар€ вход€щему в состав овса крахмалу, человек получает энергию и бодрость без кофеина.ќвс€ной квас рекомендуетс€ пить диабетикам, так как он понижает уровень сахара в крови.

¬ход€щий в состав овса белок благотворно вли€ет на восстановление тканей, а клетчатка снижает уровень холестерина. „ем еще полезен квас из овса, так это способностью улучшать обменные процессы организма, быстро устран€ть авитаминоз и укрепл€ть эмаль зубов.

–убрики:  домашнее вино, кофе, напитки
ћетки:  

ѕроцитировано 134 раз
ѕонравилось: 87 пользовател€м