-ћетки

акварель архитектура букеты вера весна времена года выращивание в€зание городской пейзаж графика двое дети дизайн дом домашнее средство домашн€€ выпечка достопримечательности европа женский образ женский портрет женщина живопись животные жизнь здоровье зима зимние пейзажи идеи иллюстрации искусство истори€ итали€ кошки красота лес лето лирика любовь масло мастер-класс мир молодость море москва мудрость мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность новый год ню он и она осенний пейзаж осень отношени€ пейзаж пейзажи пионы платье позитив полезные советы портрет правила православие природа проза профилактика птицы рамочка дл€ стихов рамочка с девушкой реализм рецепт рецепты рождество розы романтика ромашки росси€ сад своими руками сказка советы современные художники стиль стихи схема в€зани€ схемка в€зани€ сша сюрр фигуратив фото франци€ храмы художник художники цветы цитаты юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ‘евраль на исходе
‘евраль на исходе
15:23 27.02.2011
‘отографий: 10
ѕосмотреть все фотографии серии ‘ото без Photoshop
‘ото без Photoshop
20:37 11.01.2011
‘отографий: 33
ѕосмотреть все фотографии серии јтланты
јтланты
22:34 09.11.2010
‘отографий: 9

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 504934

“–ё‘≈Ћ» ƒќћјЎЌ»≈

ѕонедельник, 20 ћарта 2017 г. 14:17 + в цитатник

“–ё‘≈Ћ» ƒќћјЎЌ»≈


»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● воды кип€ченой 150 мл, 
● пачка сливочного масла (200-граммова€), 
● 200 грамм сухого молока (смеси), 
● 100 грамм какао 
● стакан (250 г) сахара. 
● ƒл€ разнообрази€ можно брать орехи (дл€ начинки), а можно молотые вафли дл€ обсыпки, но € бы рекомендовала первый раз сделать классические трюфели без добавок - прочувствуйте этот вкус

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕервым делом мы топим на медленном огне масло в воде и добавл€ем туда сахар. ¬арим всю эту смесь до полного растворени€ сахарного песка.¬ отдельной миске смешиваем какао и молоко. “щательно их перемешайте, чтобы не осталось комочков ни из какао, ни из молока - в противном случае они будут мен€ть вкус конфет.¬ сухую смесь вливаем наше гор€чее месиво и еще раз тщательно вымешиваем до получени€ красивой текучей массы.

ƒаем ей остыть, а затем пр€чем на несколько часов (до хорошего загустени€) в морозилку. ѕосле массу достаем, лепим из нее шарики-конфетки и обваливаем их в какао

 

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 43 пользовател€м