-ћетки

ажурный узор акварель англи€ анекдоты анимаци€ букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масл€на€ живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморты нежность он и она описание в€зани€ осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ записей рамочка дл€ стихов рамочка дл€ текста рамочка зимн€€ рамочка летн€€ рамочка осенн€€ рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождени€ сад сирень сказка современное искусство современные художники стихи схема в€зани€ схемка весенн€€ схемка в€зани€ схемка с девушкой схемки весенние топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франци€ фрукты фэнтази холст храмы цветы цитаты чувства юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 543615



“–ё‘≈Ћ» ƒќћјЎЌ»≈

ѕонедельник, 20 ћарта 2017 г. 14:17 + в цитатник

“–ё‘≈Ћ» ƒќћјЎЌ»≈


»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● воды кип€ченой 150 мл, 
● пачка сливочного масла (200-граммова€), 
● 200 грамм сухого молока (смеси), 
● 100 грамм какао 
● стакан (250 г) сахара. 
● ƒл€ разнообрази€ можно брать орехи (дл€ начинки), а можно молотые вафли дл€ обсыпки, но € бы рекомендовала первый раз сделать классические трюфели без добавок - прочувствуйте этот вкус

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕервым делом мы топим на медленном огне масло в воде и добавл€ем туда сахар. ¬арим всю эту смесь до полного растворени€ сахарного песка.¬ отдельной миске смешиваем какао и молоко. “щательно их перемешайте, чтобы не осталось комочков ни из какао, ни из молока - в противном случае они будут мен€ть вкус конфет.¬ сухую смесь вливаем наше гор€чее месиво и еще раз тщательно вымешиваем до получени€ красивой текучей массы.

ƒаем ей остыть, а затем пр€чем на несколько часов (до хорошего загустени€) в морозилку. ѕосле массу достаем, лепим из нее шарики-конфетки и обваливаем их в какао

 

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 43 пользовател€м