-ћетки

акварель архитектура букеты весна видео времена года в€зание в€зание крючком город городской пейзаж горы графика грусть двое девушка дети детство дизайн дизайн дневника дождь достопримечательности жакет женский образ женский портрет женщина живопись животные жизнь журналы зима идеи иллюстрации искусство истори€ итали€ карандаш кардиган кошки крючок лес лето лирика любовь мастер-класс море москва мудрость музыка настроение натюрморты нежность новый год ню он и она осень отдых парк пейзаж пейзажи платье позитив портрет правила праздник природа проза птицы пуловер путешествие размышлени€ рамочка рамочка дл€ записей рамочка дл€ стихов рамочка дл€ текста рамочка с девушкой реализм рецепт рецепты розы росси€ сад сказка снег современные художники современный художник спицы стихи схемка в€зани€ схемка с девушкой счастье танец туника фото фотографии франци€ фэнтази художник цветы цитаты юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ‘евраль на исходе
‘евраль на исходе
15:23 27.02.2011
‘отографий: 10
ѕосмотреть все фотографии серии ‘ото без Photoshop
‘ото без Photoshop
20:37 11.01.2011
‘отографий: 33
ѕосмотреть все фотографии серии јтланты
јтланты
22:34 09.11.2010
‘отографий: 9

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 523144

“–ё‘≈Ћ» ƒќћјЎЌ»≈

ѕонедельник, 20 ћарта 2017 г. 14:17 + в цитатник

“–ё‘≈Ћ» ƒќћјЎЌ»≈


»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● воды кип€ченой 150 мл, 
● пачка сливочного масла (200-граммова€), 
● 200 грамм сухого молока (смеси), 
● 100 грамм какао 
● стакан (250 г) сахара. 
● ƒл€ разнообрази€ можно брать орехи (дл€ начинки), а можно молотые вафли дл€ обсыпки, но € бы рекомендовала первый раз сделать классические трюфели без добавок - прочувствуйте этот вкус

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕервым делом мы топим на медленном огне масло в воде и добавл€ем туда сахар. ¬арим всю эту смесь до полного растворени€ сахарного песка.¬ отдельной миске смешиваем какао и молоко. “щательно их перемешайте, чтобы не осталось комочков ни из какао, ни из молока - в противном случае они будут мен€ть вкус конфет.¬ сухую смесь вливаем наше гор€чее месиво и еще раз тщательно вымешиваем до получени€ красивой текучей массы.

ƒаем ей остыть, а затем пр€чем на несколько часов (до хорошего загустени€) в морозилку. ѕосле массу достаем, лепим из нее шарики-конфетки и обваливаем их в какао

 

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 43 пользовател€м