-ћетки

ажурный узор акварель акварельна€ живопись англи€ анимаци€ бабочки березы букеты весна видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масл€на€ живопись мастер-класс мастихин море морской пейзаж музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание в€зани€ осенние пейзажи осенний пейзаж осень пейзаж пейзажи пионы платье поздравление от друзей позитив портрет природа птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ записей рамочка дл€ стихов рамочка дл€ текста рамочка зимн€€ рамочка летн€€ рамочка осенн€€ рамочка с девушкой реализм река рождество розы ромашки с девушкой с днем рождени€ сирень сказка снег современное искусство современные художники стихи схема в€зани€ схемка в€зани€ топ туника тюльпаны фото фоторецепт франци€ фрукты фэнтази холст цветы цитаты шали юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии Ћичные фото
Ћичные фото
09:13 15.03.2019
‘отографий: 5
ѕосмотреть все фотографии серии ‘ото без Photoshop
‘ото без Photoshop
09:11 15.03.2019
‘отографий: 34
ѕосмотреть все фотографии серии ‘евраль на исходе
‘евраль на исходе
09:09 15.03.2019
‘отографий: 11

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 545031


 ак пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей?

¬оскресенье, 26 ћарта 2017 г. 13:17 + в цитатник

 ак пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей?

 ак же получить жаренную рыбу без костей? ¬ы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? “еперь можете покупать рыбу и с мелкими кост€ми - ¬ы их не почувствуете, а как это сделать?


–ецепт этот подойдЄт дл€ такой рыбки как подлещик, лещ, краснопЄрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
»так, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставл€ем еЄ. » конечно же Ў»Ќ ”≈ћ! ќстрым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разреза€ позвоночник, с одной и другой стороны.
¬ брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
ќбваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. ѕолучаетс€ очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!
¬ы спросите: "ј кости то где?"
ј кости прожариваютс€ в раскалЄнном масле, и когда кушаете рыбку, прожЄвываете их не замеча€. ѕопробуйте не пожалеете!

–убрики:  полезности дл€ дома и семьи/полезные советы
–ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 49 пользовател€м