-Метки

ажурный узор акварель акварельная живопись англия анимация бабочки березы букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море морской пейзаж музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пейзаж пейзажи пионы платье поздравление от друзей позитив портрет природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой реализм река рождество розы ромашки с девушкой с днем рождения сирень сказка снег современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка вязания топ туника тюльпаны фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты шали юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545037


Булочки-завертушки с сюрпризом

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 08:59 + в цитатник

Булочки-завертушки с сюрпризом

Булочки-завертушки с сюрпризом

Потребуется: 
- 4 яйца 
- 200 г. маргарина 
- 3 стакана молока 
- 1 стакан сахара 
- 100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих) 
- две щепотки соли 
- примерно 1,5 кг. муки 
- яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки 
Для начинки: 
- сыр и карамельки (лучше брать моно-карамельки,с каким-то одним вкусом,карамель со сливками в данном случае не подойдёт) 

Приготовление: 
1. Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи. 
2. Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам. 
3. Тесто разделить на четыре части. 
4. Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,5 см.,вырезать круг (я делаю с помощью крышки от кастрюли). 
5. Круг порезать на сегменты (8 шт.) и сформировать булочки-завертушки. (см. фото). 
6. Противень смазать растительным маслом,выложить булочки. Совет. Делайте расстояние между нимии побольше,они очень сильно подрастают при приготовлении. 
7. Накрыть противень с завертушками плёнкой и оставить на 30 минут. 
8. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. 
9. Отдохнувшие булочки смазать взбитым яйцом. 
10. Булочки с карамелью я посыпала сахаром,а булочки с сыром - маком. 
11. Выпекать около 25 минут,до зарумянивания. 
Приготовленные булочки,сразу после духовки рекомендую смазать холодным молоком,от этого они дольше будут мягкими. 
.Сыр в булочках нужно заворачивать по такой же технологии как и карамельки. 

Из такого количества ингредиентов, которые указаны в рецепте, получается много завертушек (получилось 2,5 противня). 
Приятного аппетита!

kiss

Рубрики:  Рецепты/выпечка
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 30 пользователям