-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545688


Булочки-завертушки с сюрпризом

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 08:59 + в цитатник

Булочки-завертушки с сюрпризом

Булочки-завертушки с сюрпризом

Потребуется: 
- 4 яйца 
- 200 г. маргарина 
- 3 стакана молока 
- 1 стакан сахара 
- 100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих) 
- две щепотки соли 
- примерно 1,5 кг. муки 
- яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки 
Для начинки: 
- сыр и карамельки (лучше брать моно-карамельки,с каким-то одним вкусом,карамель со сливками в данном случае не подойдёт) 

Приготовление: 
1. Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи. 
2. Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам. 
3. Тесто разделить на четыре части. 
4. Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,5 см.,вырезать круг (я делаю с помощью крышки от кастрюли). 
5. Круг порезать на сегменты (8 шт.) и сформировать булочки-завертушки. (см. фото). 
6. Противень смазать растительным маслом,выложить булочки. Совет. Делайте расстояние между нимии побольше,они очень сильно подрастают при приготовлении. 
7. Накрыть противень с завертушками плёнкой и оставить на 30 минут. 
8. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. 
9. Отдохнувшие булочки смазать взбитым яйцом. 
10. Булочки с карамелью я посыпала сахаром,а булочки с сыром - маком. 
11. Выпекать около 25 минут,до зарумянивания. 
Приготовленные булочки,сразу после духовки рекомендую смазать холодным молоком,от этого они дольше будут мягкими. 
.Сыр в булочках нужно заворачивать по такой же технологии как и карамельки. 

Из такого количества ингредиентов, которые указаны в рецепте, получается много завертушек (получилось 2,5 противня). 
Приятного аппетита!

kiss

Рубрики:  Рецепты/выпечка
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 30 пользователям