-ћетки

акварель англи€ анекдоты анимаци€ букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масл€на€ живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание в€зани€ осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ стихов рамочка дл€ текста рамочка зимн€€ рамочка летн€€ рамочка осенн€€ рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождени€ сад сирень сказка смешно снег современное искусство современные художники стихи схема в€зани€ схемка весенн€€ схемка в€зани€ схемки весенние счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франци€ фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 543261



“ворожные булочки Ч нереально м€гкие!

ѕ€тница, 07 јпрел€ 2017 г. 20:33 + в цитатник

“ворожные булочки — нереально м€гкие!

4059776_Tvorojnie_bylochki__nerealno_myagkie (550x412, 141Kb)


—егодн€ у мен€ дл€ вас рецепт неверо€тно м€гких и пышных творожных булочек на дрожжах. — творожным тестом очень при€тно иметь дело - оно очень м€гкое и податливое, а выпечка из него долго сохран€етс€ свежей.

»нгредиенты:

мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших €йца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток дл€ смазывани€ булочек

ѕриготовление:

ѕриготовьте опару. ¬ теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. ѕоставьте в теплое место на 15-30 минут.
ѕока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и €йцами
ƒобавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте
 огда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте
ƒобавьте просе€нную муку, мешайте, пока тесто не соберетс€ в комок
¬ыложите тесто на присыпанный мукой стол и помесите руками. ƒолжно получитьс€ очень м€гкое тесто.
Ќакройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. “есто увеличитс€ в объеме
“есто разделите на равные кусочки, сформируйте булочки. ”ложите их на противень, застелите полотенцем и дайте подойти еще 20 минут. ƒуховку нагрейте до 200 градусов.
 огда булочки подойдут, смажьте их взбитым желтком и поставьте в духовку на 30 минут, пока не зарум€н€тс€.
ѕри€тного аппетита и хорошего настроени€!

–убрики:  –ецепты/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 43 пользовател€м