-ћетки

акварель англи€ анекдоты анимаци€ букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масл€на€ живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание в€зани€ осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ стихов рамочка дл€ текста рамочка зимн€€ рамочка летн€€ рамочка осенн€€ рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождени€ сад сирень сказка смешно снег современное искусство современные художники стихи схема в€зани€ схемка весенн€€ схемка в€зани€ схемки весенние счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франци€ фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 543261



ћ€сные гнезда с начинкой, восторженный вкус на столе

ѕ€тница, 28 јпрел€ 2017 г. 15:35 + в цитатник

ћ€сные гнезда с начинкой, восторженный вкус на столе

Ёто блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Ќачинка — просто бомба!
 ак раз нашелс€ рецепт м€сных гнезд со сливочной серединкой.
√отов€тс€ они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на
сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать.



»нгредиенты

—виной фарш 800 г
 уриный фарш 300 г
Ћук 1 шт.
ћолоко 200 мл
’леб 70 г
—оль по вкусу
„ерный перец (молотый) по вкусу
—метана 200 мл
яйцо 2 шт.
“вердый сыр 150 г
”кроп по вкусу

ѕриготовление

1. —мешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2.’леб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.¬лейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
4.—формируйте из фарша сначала шарики размером с €блоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5.—ыр натрите на терке, смешайте со сметаной, €йцами и измельченным укропом.
6.–аспределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
ƒл€ этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что
скорее вспоминайте хитрости его приготовлени€.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 39 пользовател€м