-ћетки

акварель англи€ анекдоты анимаци€ букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масл€на€ живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание в€зани€ осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ стихов рамочка дл€ текста рамочка зимн€€ рамочка летн€€ рамочка осенн€€ рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождени€ сад сирень сказка смешно снег современное искусство современные художники стихи схема в€зани€ схемка весенн€€ схемка в€зани€ схемки весенние счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франци€ фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 543261



 аша "монастырска€" просто объедение!

—реда, 10 ћа€ 2017 г. 08:43 + в цитатник

 аша "монастырска€" просто объедение!

 аша "монастырска€" просто объедение!

ƒавно искала этот рецепт монастырской каши, а когда попробовала, то просто изумилась этому необыкновенному вкусу каши. Ќикогда не ела такой вкусной.   тому же она очень полезна дл€ организма..ќна имеет очень оригинальный вкус, да и аромат данное блюдо имеет просто неимоверный.я уверена что все, кто хоть раз попробует данное блюдо, об€зательно попросит приготовить его ещЄ. Ќежное рассыпчатое ассорти каш в сочетании с куриным м€сом и грибами – это насто€щий кулинарный шедевр.

»нгредиенты:

· √речка - 250 грамм;
· ѕшено - 250 грамм;
· –ис - 250 грамм;
·  урина€ грудка - 1 штука;
· √рибы - 300 грамм;
· ћорковь - 2 штуки;
· –епчатый лук - 1 крупна€ луковица;
· —оль - по вкусу;
· –астительное масло - 250 миллилитров;
· ѕриправы - 1 столова€ ложка.

„истим морковь и репчатый лук и нарезаем очень мелко. ћорковь режем на мелкие кусочки или трем на терке.¬се слегка обжариваем.

ƒалее нарезаем грибы и поджариваем их также, также поступаем и с курицей.

«атем перебираем и ошпариваем гречку.¬ жаростойкую кастрюлю или форму первым слоем закладываем курицу. —ледом за грудкой аккуратно выкладываем слой гречки.«атем укладываем рис, а на него уже укладываем обжаренные грибы.ѕромываем пшено и укладываем его на грибы.—ледующим слоем идет поджаренные и перемешанные морковь и репчатый лук.

—верху посыпаем приправами,зеленью и ,€ еще порезала в€леные помидоры .ѕоливаем все вместе оставшимс€ от жарки растительным маслом, после чего кип€тим воду и заливаем содержимое формы так, чтобы уровень воды был немного выше овощей,примерно на 3см.

ѕосле чего закрываем форму крышкой,ставим в гор€чую духовку и готовим до полной готовности на минут 40.≈сли вы готовите в кастрюле на плите, то тушите на маленьком огне. .

¬ результате монастырска€ каша готова,ее можно снимать с плиты и подавать на стол. я надеюсь что така€ вкуснейша€ каша вам понравитс€ и вы ее приготовите еще ни один раз !

“акую кашу можно варить из любой крупы,Ќо если будете добавл€ть перловку,то ее лучше заранее проварить.
ќчень вкусно будет.если одним из слоев каши вы сделаете капусту,которую нужно немного протушить на сковороде с добавлением масла и лука.
Ќе менее вкусно получаетс€,если сделать слой из порезанной кусочками сырой тыквы.
 ашу можно готовить как с грибами,так и без.
ћ€со может быть любым ,это уже на ваше усмотрение.

–екомендует “ри » ночка!

good

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 229 раз
ѕонравилось: 114 пользовател€м