-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
15:23 27.02.2011
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
20:37 11.01.2011
Фотографий: 33
Посмотреть все фотографии серии Атланты
Атланты
22:34 09.11.2010
Фотографий: 9

 -Метки

акварель архитектура букеты весна времена года выращивание вязание вязание крючком германия городской пейзаж горы графика грусть двое девушка дети дизайн дизайн дневника дождь достопримечательности европа жакет женский образ женский портрет женщина живопись животные жизнь здоровье идеи иллюстрации искусство история италия карандаш кошки красота лето лечение лирика любовь мастер-класс море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность ню он и она осень отдых пейзаж пейзажи платье позитив портрет правила православие природа проза профилактика птицы путешествие путешествия размышления рамочка рамочка для стихов рамочка с девушкой реализм религия рецепт рецепты розы романтика ромашки россия сад сирень сказка советы современные художники современный художник стихи схема вязания схемка вязания схемка с девушкой счастье танец фото франция фэнтази художник художники художники и их работы цветы цитаты чувства юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 35234
Комментариев: 340836
Написано: 515540

Буженина, сочная и нежная

Пятница, 19 Мая 2017 г. 09:26 + в цитатник

Буженина, сочная и нежная

Буженина получается очень нежная, нежирная, просто тает во рту. Можно и на утро на заветный бутербродик))

Буженина Очень нежная

Рецепт на 2 порции:
800 гр постной свинины (или надо срезать жир),
соль, перец,
рукав для запекания,
Никакого маринада!!!

Приготовление:
Натираем кусочек солью и перцем и! САМОЕ ВАЖНОЕ - очень плотно завязываем в рукав для запекания, так чтобы внутрь не попала вода, в которой будем варить буженину. Сутки так стоит в холодильнике.


А затем

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 45 пользователям